Duo à trois : Et bien, une comédie sportif avec une bonne ambiance, des personnages sympas et amusants a suivent, c’est distrayant et ça passe tout seul. Mais, le scénario et le sport n’est pas mit en valeur comme on peut voir dans de grand film sportif, la, c’est plus le décor et la direction que vont suive les personnages. Car, c’est plutôt l’humour et les personnages cocasses qui triomphent dans le film, ainsi que le sexe car faut avouer que ça une part importante dans l’histoire et ce que on peut voir. Un peu trop d’ailleurs, ça tourne pas mal a ce sujet et la fin, la morale, on dirait que ça tourne autour de ça aussi, dommage, en plus, la femme auteur de tout ça parle beaucoup et part dans des délires ^^ c’est assez inattendu. Mais franchement, comme je disais, il y a une bonne ambiance, les personnages sont sympas, l’humour est simple et efficace. Et que dire du bon casting, il était jeune mais déjà charismatique et classe, il y a qu’a regarder Kevin Costner, et il y a aussi Tim Robbins, Susan Sarandon… Donc voila, un film plus comique que hommage au sport, même si il y a du sport, et l’histoire tourne quand même autour de ça, c’est la réussite des personnages, mais je le range plus dans le coin comédie avec la bonne ambiance années 80.