Tango & Cash
    2,9
    3440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tango & Cash ?

mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 2 novembre 2010
    de l'action pure et dure avec deux acteur impeccable, de l'action qui claque et de l'humour et replique hilarante en pagaille, j ai beaucoup aimé
    Publiée le 4 octobre 2010
    Un bon duo entre Stallone et Russell, le scénario n'est pas mal et on y découvre Teri Hatcher qui n'est pas mal non plus mais il n'y a rien de plus. La doublure VF n'est pas terrible et il y a quelques saut d'images... dommage.
    Publiée le 2 octobre 2010
    bon film policier. l'histoire est simple et le casting est bon. les personnages ne peuvent pas se supporter et cela met une dose d'humour a se film.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Un film où l'on découvre un Stallone différent du point de vue du jeu d'acteur, une association avec Kurt Russell qui amuse, détonne et où l'action est bien mise en scène, une réussite.
    belo28
    belo28

Publiée le 22 août 2010
    LE tandem Stallone/Russell marche à plein régime et ce film d'action en devient une comédie! UN montage un peu grossier certes, mais il n'en reste pas moins très divertissant!!! En somme une réussite du divertissement pur!!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 20 juillet 2010
    un des film qui a bercer mon enfance le duo et genial mai je pense quil a mal viellie
    Publiée le 4 juin 2010
    Film d'action sympa avec un scénario assez restreint
    Publiée le 17 mai 2010
    j'ai plutôt bien kiffé ce film.
    stalonne et russel se donnent la réplique plutot bien et n'oublions pas la présence de teri hatcher.
    à voir
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 10 mai 2010
    Encore un film culte avec Stallone. Il a prit quelques rides (le film, haha) mais l'ambiance rétro est savoureuse.
    Publiée le 12 février 2010
    un filme super.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 4 février 2010
    ils sont flics...ils sont rivaux...Et ça les tue de bosser ensemble...
    Un duo de choc pour une explosion d'action!
    lsnico
    lsnico

Publiée le 22 février 2010
    Un de mes films cultes, un bon vieux buddy-movie !! Deux bons acteurs dans un film d'action-comédie drolissime avec des répliques cultes !! Kurt russell en fumiste de service extrêmement drôle et un stallone charismatique à l'humour raffiné, nous donne un duo de choc sans complexe!Un film d'action à l'ancienne des années 90 comme on en fait plus, une musique entraînante, le scénario est banal mais on s'en branle!! Ils sont hilarants et l'action est au rendez-vous, on ne s'ennui pas une seconde, très bon pour la santé !
    badgone88
    badgone88

Publiée le 4 novembre 2010
    Ce film fait partie de mes références en terme de films d'actions Années 90. A ranger aux côtés de l'Arme Fatale. Le duo Stalone-Russel fonctionne à merveille, l'action et l'humour sont omniprésents, que demander de plus ?
    Publiée le 12 novembre 2009
    Un scénario s'il vous plait...
    Publiée le 28 octobre 2009
    Un duo hilarant et l'action sans temp mort