Une excellente production, mais qui a le défaut de tomber dans des clichés tellement deviné d'avance que le film perd sa saveur qui pourtant a deux acteurs principal dans des rôles qui leur collent à la peau.
Si le pitch peut faire croire à un bon thriller un peu classique mais efficace ,la réalité est tout autre : les répliques qui se veulent drôles quand les deux flics se chambrent (pendant tout le film...) ne sont que pitoyables ,même les acteurs ne croient pas à cette histoire mal faite à dormir debout (les flics qui arrivent une demi-seconde après que les héros aient découverts un corps /etc...) ,des personnages caricaturaux (les méchants comme les héros) ,etc... font de ce film un gros ratage qui devrait rester dans l'oubli
Un bon divertissement avec un Silvester Stallone métamorphosé en gars bien habillé avec des airs de gentils garçons. Ces deux flics que tous opposent doivent s'unir pour battre un des plus grands criminels. Avec des répliques qui tuent et des scènes d'actions par centaines, ce film est un bon moyen de passer du bon temps. Par contre, faut quand même admettre que l'histoire est un peu réchauffée, voire classique.
film fait pour déconner parie réussi sly et Russel joue a fond le 2 em degré et ca marche drôle et divertissent même si la fin et un peu plus conventionnel
Finalement culte en son temps, le label "action avec gros muscles" faisant son effet. Intelligent parfois, marrant souvent, Tango et Cash et un bon film pour Stallone et Russell même si les incohérences sautent aux yeux. On en parle encore depuis 1989, c'est qu'il doit y avoir une raison.
Buddy-movie basique. Histoire classique des deux coqs concurrents qui vont finir par s'allier et sympathiser. Le méchant est assez décevant malgré la présence de Jack Palance. L'humour et l'action sont là malgré tout et, même si ca ne casse pas des briques, le film à le mérite de ne pas mentir sur la marchandise.
Aaaaaaah, les films d'action facile des 80/90's! Stallone, Kurt Russel, des explosions pour un rien, des dialogues et des blagues terribles (dans les deux sens), quelques seins de temps à autre et une musique bien synthé! Ainsi, peu de surprises, c'est un classique de l'époque, il a donc vieilli, et il faut le regarder pour ne penser à rien d'autre.
un buddy movie comme on en voit plus aujourd'hui (très peu). pas grand chose à dire mis à part que c'est drôle. moi j'aime bien cet humour macho et ses scènes d'actions musclés.