Crossroads
    1,6
    1110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crossroads ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve ce film génial !!! il est marrant, on peux écouter des chansons de britney que j'adore et il y a vraiment un scénario. j'ai trouvé que c'était une belle histoire d'amitié à partager. je pense que tout le monde peux aimer ce film car ce n'est pas une histoire gnangnan. vraiment, je le dit : ACHETEZ LE DVD !!! il n'est pas cher comme le film date un peu et vous verrez, vous aimerez !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mon dieu mon dieu quel navet!!! C'est déplorable... enfin mieux vaut ne pas en parler! Avec un peu de chance ce film finira comme ceux de Max Pécas,un navet à voir au second degré mais même là, ce film est tellement plat!!!
    Dunno The Movie
    Dunno The Movie

Publiée le 10 février 2014
    N'étant pas une fan de spears, j'appréhendais. Mais le film est plutôt sympa et passe bien. Le scénario n'est pas très original, mais ca peut être un bon moment de détente. La prestation des acteurs principaux vaut ce qu'elle vaut.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film navrant bourré de clichés à l'eau de rose bref l'un des pires films de l'histoire du cinéma si l'on peut considérer cette "chose" comme du cinéma!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Niais à souhait, Britney Spears n'a aucun talent (que ce soit actrice ou chanteuse, elle ne fait que de la daube commerciale). Dire qu'elle a osé dire que le cinéma était facile, une pure idiote, rien à dire.
    Publiée le 11 février 2010
    Oh my god ! J'étais trop tenté... Je n'ai pas d'excuses si ce n'est une carte illimitée... Je ne pouvais pas résister... J'avais vu des images alléchantes d'un film prometeur.... J'ai donc céder et je suis allé voir crossrads au cinéma. Quel bonheur ! Moi qui me fait un petit concours de daubes avec des amis, j'avais marqué d'un coup un nombre incalculable de points. Le scénario est inéxistant dans ce road-movie (trois amies d'enfance separées par l'adolescence se retrouve lors d'un voyage dans un voiture conduite par un mysterieux garçon : Ben. C'est alors que... non je déconne, c'est tout niveau scénario). Tout est prétexte à faire chanter Britney ("Oh le pneu est crevé, alors je vais chanter"...bon ok, là j'exagère (mais à peine)) et à vanter les valeurs puritaines des Etats-Unis d'Amérique... Ben est un peu un mec dangereux car une fois il a fumé une cigarette. Oh la la. C'était bon. Si vous faites un concours de daubes comme moi et mes amis, prenez de l'avance et réjouissez vous d'un spectacle qui va vous marquer longtemps en louant Crossroads !