Publiée le 9 octobre 2007
Film super de Britney Spears dans son premier rôle au cinéma, Contrairement aux idées recus, ce film plaira aux fans et non fans de la chanteuse. Sujet grave et émotion sont au rendez vous (viol, alcool) Une britney sexy à souhait... A voir !
C'est pas un film ça ! Franchement et sans être méchante, c'est l'un des pires films de toute l'histoire du cinéma ! Le film aurait pu être moins pire avec des actrices meilleures. Pourquoi avoir fait jouer Britney Spears ? ( déjà qu'elle a pas de talents musicaux ) ? Elle surjoue ! ( comme les autres acteurs d'ailleurs ) ! C'est le film pour les fans de Britney entre 8 et 15 ans ! Le scénario est prévisible à 3000 km, il est sans surprise, il n'y aucune émotion et la BO est pourrie. Film à éviter !
Un bon film qui fait rêver ! Traverser l'amerique, entre amis, dans une voiture...Le top! Et puis forcement vu que j'aime Britney, j'ai aimé le film :)
Ce n'est pas la comédie du siècle, c'est bourré de clichés et de stéréotypes, mais ça passe pour une soirée où on n'a pas grand chose de prévu ;) Britney est tout' mimi' =)
vraimment pas terrble, la petite britney n'aurai du faire que de la chanson,enfin elle cest bien debrouillé quand meme! film a conseillé pour ados boutoneux!!!!!
c déja assez lourd de l'entendre chanter (que g sui méchant olala) mai comme actrice g la verrai plutot dan un role ... muet. scénario prévisible qui gatera les fans de l'actrrr.. chanteuse (g encore un peu de mal, pardon) et les enfants entre 7 et 15 ans qui écoute encore laurie en se mettant le doigt dan le nez (derniere vanne, jurer MDR). a rater avec tou les prétexte du monde
meme si c'est pas le but du film j'ai beaucoup rit durant 35 min apres j'ai zappé.1 etoile pour le fou rire et sinon c'est une bosse grosse daube.les petites ado de 13 ans vont aimer je n'en doute pas.
Oui, Crossroads n'est pas un film qui aurait mérité une nomitaion aux Oscars, mais j'aime beaucoup Britney alors forcement le film m'a plu et je n'ai pas eu l'impression d'avoir perdu mon temps. Pour moi, Crossroads est un film simplet mais efficace.
Je suis tombé dessus un après midi pluvieux (la musique du film sans doute étant la cause de l'averse). Scénario baclé bisounoursant la "chanteuse" et lui recréant un passé fictif, réalisation abominable... Une ode à la sieste ou au zapping.
je n'ai jamais vu un film aussi nul ... j'ai failli m'endormir devant heureusement que je ne suis pas allée au cinéma le voir, je crois que j'aurais demandé qu'on me rembourse le billet. C'est tout simplement navrant. L'histoire a été vue des milliers de fois tout le monde sait comment cela va se finir au bout de 10 minutes, pas d'émotion rin du tout et britney spears est vraiment nulle Seule touche positive : la derniere chanson très jolie.
Bon, peut-être que mon jugement est faussé par le fait que je hais la musique commerciale que produit ce genre de fille... Mais il faut avouer que même si j'étais fan, j'aurais tout de même descendu ce film... Ca voyage d'un coté à l'autre... entre niais, superficiel, et caricatural (quoique) de la jeunesse americaine... A ne pas voir, à part si, comme moi, vous l'avez vu avec votre copine.