Crossroads
1,6
1117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Crossroads ?

Justin Lohan
Justin Lohan

Publiée le 11 novembre 2010
Ce film est super je m'attendais a un navet même si j'adore Britney mais j'ai adorer ! Et franchement qui ne révérait pas de traverser les Etats-Unies en voiture avec des potes ...
Claricewins
Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
Même la fan de Britney que j'étais à l'époque n'avait pas aimé. C'est dire ! Si les deux copines sont bien sympathiques, elle ne rattrape pas une histoire niaise et trop belle pour être vraie.
Publiée le 10 août 2010
superbe film,britney est superbe
Publiée le 25 juin 2010
J'adore ce film car l'histoire me plaît mais surtout parce que il y a Britney Spears !!!
Publiée le 7 juin 2010
navet! pour gamines de douze ans et encore, je suis gentil!
britney n'est décidemment pas faite pour le cinéma, ce film nous le confirme!
Alasky
Alasky

Publiée le 26 février 2025
J'ai eu ce à quoi je m'attendais, c'est-à-dire pas grand chose. Mais cela reste un girl movie sympa pour les fans de films "guimauve" et de comédies sentimentales à l'eau de rose, et surtout pour les fans de Britney Spears qui s'avère convaincante.
Publiée le 12 janvier 2010
Film parfait pour des petites filles de 10/14ans... film niais. Mais on a vu pire.
Publiée le 28 décembre 2009
un trés bon film
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 19 mai 2010
Classique mais efficace, c'est vraiment simpliste mais un passe un petit moment agréable !
Publiée le 26 novembre 2009
un navet !
Publiée le 19 mars 2009
bof, bof ...
Publiée le 1 mars 2009
Un film très cul-cul la praline, mais malgré tout divertissant et drôle...
Publiée le 26 février 2009
J'suis peut etre pas tres objectif, mais qu'est-ce que j'peux y faire. Okay ce film est assez cul cul et pas tres original, mais Britney c'est Britney ! Et mon amour pour elle fait que j'ai adorer ce film et que j'le rematte volontier quelque fois. Les chansons sont super (heuresement qu'elles sont sur un des abums de Britbrit). La fin est assez triste en plus. Emotions et rires sont au rendez vous pour ce film sympathique, sans prise de tete :)
selenie
selenie

Publiée le 17 janvier 2009
Film ridicule et tellement prévisible.
Les 3 filles ont chacune un profil calibré pour que les petites ados puissent se reconnaitre et le fil blanc ne dévie jamais du téléfilm pro-ado. Le film est niais et raconte comme la vie d'ado c'est difficile (oh mon dieu !).
Le seul point positif c'est Breatney Spears qui chante, et encore il faut aimer !
Publiée le 13 janvier 2009
je viens de le regarder sur virgin 17
et j'ai adorée ,
c'est un très bon film !!
i love britney