Publiée le 7 juin 2007
c déja assez lourd de l'entendre chanter (que g sui méchant olala) mai comme actrice g la verrai plutot dan un role ... muet. scénario prévisible qui gatera les fans de l'actrrr.. chanteuse (g encore un peu de mal, pardon) et les enfants entre 7 et 15 ans qui écoute encore laurie en se mettant le doigt dan le nez (derniere vanne, jurer MDR). a rater avec tou les prétexte du monde
Un film navrant bourré de clichés à l'eau de rose bref l'un des pires films de l'histoire du cinéma si l'on peut considérer cette "chose" comme du cinéma!
Je t'aime Britney mais il est vraiment pas terrible ce film! Autant les actrices principales ne sont pas mauvaises, autant le scénario en lui-même est complètement niais!
Je suis tombé dessus un après midi pluvieux (la musique du film sans doute étant la cause de l'averse). Scénario baclé bisounoursant la "chanteuse" et lui recréant un passé fictif, réalisation abominable... Une ode à la sieste ou au zapping.
meme si c'est pas le but du film j'ai beaucoup rit durant 35 min apres j'ai zappé.1 etoile pour le fou rire et sinon c'est une bosse grosse daube.les petites ado de 13 ans vont aimer je n'en doute pas.
Pour le confinement et pour se reposer devant la télé sans penser à autre chose c'est parfait. J'avou que la bande son aurait mérité d'autres musiques que celle de britney spears... Film qui devait être fait pour lancer son album à l'époque
Une petite comédie à l'eau de rose sympathique avec quelques sujets de fond abordés. Ce n'est pas archi nul comme pourrait le faire penser la note AlloCiné. J'ai été contente de voir ce film sur Netflix qui le rappelle mon adolescence et Britney joue plutôt bien.
Un film moyen mais agréable a regarder on devine la fin des le début y a pas mal de clichés, bien sur britney est pas une très grande actrice mais le tous mixé l’énergie des acteurs laisse tout de même un assez bon résultat, a voir si vous est fan de spears ou des teenmovies.
Oui, Crossroads n'est pas un film qui aurait mérité une nomitaion aux Oscars, mais j'aime beaucoup Britney alors forcement le film m'a plu et je n'ai pas eu l'impression d'avoir perdu mon temps. Pour moi, Crossroads est un film simplet mais efficace.
Moi qui suis fan de britney je m'attendait a un films juste par but commerciale et baclé et finallement le films est bien
Cetre le film est bouré de clichés plutôt bidon et certain jeu d'acteur ne vole pas haut mais l'histoire est bonne. On est bien pris dans ce petit road-trip et l'ajoue de brit-brit est plutôt bien fait car elle est pas là pour faire de la pub sur ces musique (et pour une premiére, ce n'est pas extraordinaire mais c'est pas mal).
Les personnage sont bien et l'ambiance style américaine avec 90 passe très bien
A regarder quand on a du temps libre car on passe un bon moment
Certes un film avec Britney Spears mais l'histoire est jolie. Une belle amitié qui dure c'est rare. Si vous aimer les films tranquille a regardé, je vous le conseil.