un excellent film avec une très bonne intrigue, du suspens jusqu'au bout, une histoire passionnante et de très bons acteurs!! à voir car on se laisse prendre jusqu'à la fin!!
bien que les plans soient jolies et que le film très travail, il ne reste qu'un film qui se regarde et sauf la ville et la scène du début ou on a " donne moi deux minutes et j'ai son numéro " ...
il est dommage de ne pas plus avoir de renseignements meme non réels sur ces profilers .
Ce film reprend les codes des films d'horreurs (des survival en particulier) sans les scènes gores. Les acteurs proviennent d'ailleurs des séries du moment (Cold Case, Dexter, ...), mais là c'est les acteurs principaux contrairement aux films d'horreurs qui n'ont que les acteurs principaux. On a donc un groupe qui se retrouve sur une île avec un tueur parmis eux et qui se font tuer les uns après les autres, tout le monde étant suspect à un moment ou un autre. Bref, un film d'horreur sans scènes gores, dommage.
Je conseille vivement ce film à tout le monde ! Harlin propose un thriller tenant le spectateur en haleine tout au long du film. Le jeu des acteurs, l'ambiance, les décors, le concept, ainsi qu'un scénario extrêmement bien ficelé, me semble permettre à ce film d'entrer dans cette famille des grands thriller malgré le peu de reconnaissance et de succès de ce film. En bref, excellent film !
Très bon thriller psychologique, déroutant et plein d'action. Malgrès les apparitions vite écourtées de Val Kilmer et Christian Slater, les acteurs sont convainquants. Certaines scènes sont assez crues mais la réalisation de celles-ci ne tombe jamais dans le mauvais gôut.
un groupe de 7 professionnels du FBI sont "testés" pour devenir profiler. Ils sont envoyés sur une île, seulement ce qui les attend n'est pas un simple exercice! un bon film mais qui tombe dans le cliché très facilement et dont l'action peut etre facilement anticipée et "surdosée"..
Suspense omniprésent, les prestations des acteurs sont bonnes, mention spéciale a K. Morris, (dommage qu'on ne l'a voit pas autre part que dans cold case.) Le scénario est bien cousu, ce thriller est donc fortement recommandables.
Triller classique a de bon acteurs certes le scénario est sans plus un film banale a voir une fois. Les tetes d'affiche reste pas lomgtemps dans le film mais la realisation classique ces du renny harlin
Avec ses fausses pistes aberrantes et ses meurtres grand-guignolesques, "Profession profiler" n'est qu'un petit thriller qui passe une fois mais pas deux.
Film sympa qui se laisse bien regarder. Un pêu de suspens, mais pas trop non plus. Quelque part la fin n'est pas si surprenante que ca et un peu tirée par les cheveux, mais cela dit agréable film
Loin d’être original, on reste captivé à cette histoire où l’invraisemblance règne du début à la fin. On n’y croit pas une seconde, mais l’intrigue à tirer au couteau nous retient en haleine même si on sait à l’avance que l’on échappera pas à l’inévitable twist ending de rigueur et comme toujours, tiré par les cheveux ! Des acteurs de seconde zone, ajoutez à cela des acteurs qu’Hollywood n’exploite plus (Val Kilmer & Christian Slater) ça donne un bon aperçu du potentiel de Profession Profiler (2005).