Profession profiler
    2,8
    2639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Profession profiler ?

Publiée le 31 mars 2013
    film corect qui se laisse regarder. Ne regardez surtout pas ce fim si vous voulez voir unflm au scéario béton. Les scènes de crime et plutôt gore ss'enchainent, ce qui nous permet de rester éveillé jusqu'au bout. Néanmoins, le film reste classique dans son déroulement et ne sort pas des sentiers battus.
    Publiée le 14 mars 2013
    J'ais pas mal aimé le scénar est bon il a beaucoup de angoisse un film thriller et policier de cet année
    Truman.
    Truman.

Publiée le 24 février 2013
    Profession Profiler est une bonne surprise , de bon acteurs et une histoire bien rythmé , gore par moment .
    Un film vraiment sympa qui vaut au moins le coup d’être vu une fois .
    Publiée le 10 février 2013
    j'ai vraiment bien aimer ce film qui respecte bien son nom, seul hic je trouve la fin très flous et difficile à comprendre.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Les 10 petits nègres d'Agatha Christie sont de retour mais sont devenus profiler. Ça pourrait être le pitch du film. Scénario intéressant mais toujours un peu fatiguant de voir les personnages s'accuser les uns les autres d'être le tueur. La fin spoiler: est plutôt inattendu mais nous sert encore une fois une scène de bagarre pas très crédible puis une happy ending très américaine.
    En tout cas ce film n'est pas un chef d’œuvre mais il est divertissant.
    Publiée le 9 janvier 2013
    Un debut puissant et interressant mais ca part vite dans tous les sens . Le film n'est pas assez crédible , trop tiré par les cheveux et surtout souffre d'atroces effets speciaux , dommage parce-que certaines idées et certains acteurs sont pas mal
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 2 décembre 2012
    Harlin est un faiseur mais un bon faiseur n’en déplaise aux grincheux. Son film est un « survival » de plus mais il ne dépare pas le genre grâce à une intrigue solide et des acteurs impliqués. OK ! on ne va révolutionner le 7ème art avec Renny Harlin mais il faut aussi songer parfois à se distraire sans avoir à se creuser le cerveau toute la soirée pour comprendre le message de l’auteur.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 28 novembre 2012
    Un "Dix Petits Nègres" moderne, sauce légèrement gore. Bonne réalisation et bon ménagement du suspense. Ce sont les acteurs de seconde zone qui haussent le goût de ce film car les deux ex-stars "bankables" se contentent d'une maigre prestation alimentaire.
    Donc, pas mal avec mention à voir !
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 27 novembre 2012
    Je suis tombé au hasard sur ce film en 2ème partie de soirée et je n'ai pas quitté mon fauteuil jusqu'à la fin de celui-ci. Une très bonne interprétation des acteurs et actrices et des scènes (et des idées) parfaitement bien maîtrisées. Un excellent film de suspense qui devient rare de nos jours et qui mérite d'être vu. (réservé aux adultes)
    xddx13
    xddx13

Publiée le 27 novembre 2012
    thriller assez bon dans l'ensemble, scenario pas des plus originals mais interressant avec un bon suspense et des acteurs plutôt bien.
    Publiée le 22 novembre 2012
    On est loin de la qualité d'Esprit Criminel avec des acteurs qui pataugent au milieu d'un scénario qui tient 1h au maximum.
    Publiée le 9 novembre 2012
    Se voit agréablement bien.Superbe intrigue qui ressemble aux dix petits nègres mais en bien plus poignant.Par contre le sang gicle à gogo, c'est pénible.Belles images, c'est nickel la pellicule.
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 9 novembre 2012
    A défaut d'un scénario crédible et convaincant, ce film parvient tout de même à distraire le spectateur, grâce à sa mécanique de meurtres assez similaire à celle des Destination finale. Les rebondissements qui aboutissent à la fin du film sont également assez bien pensés.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Profession profiler est un film que j'ai rencontré un peu par hasard, et duquel je ne m'attendais pas à grand chose. Effectivement, il est loin d'être un grand film. Cependant je dois admettre qu'il m'a quand même supris assez agréablement, car je l'ai trouvé quand même assez sympa. En fait, c'est surtout l'idée de départ qui est très bonne, car originale. L'ambiance n'est pas mal non plus. L'île isolée dans laquelle se déroule la plus grande partie de l'action est assez sinistre et confère au film une ambiance parfois plutôt oppressante, qui est plutôt bien réussie. Après le scénario m'a également plutôt surpris, car même s'il manque de profondeur, il reste quand même bien agréable à suivre. En fait, c'est assez intéressant de tenter de deviner qui est le tueur. Le film nous mène dans différentes directions, et on finit par douter de presque tous les personnages, ce qui à mon avis augmente considérablement le suspens. Pour le reste, je dirais que les défauts de ce film sont d'abord et avant tout les acteurs. Même un ou deux sont convaincants, les autres ne jouent pas vraiment très bien, et à certains moments cela gâche un peu le film. Après, les personnages, et surtout le tueur, manquent un peu de charisme. Bref, tout cela pour dire que ce Profession profiler est un petit thriller sans grandes ambitions, qui malgré quelques défauts reste quand même plutôt sympa. Un petit film à voir une fois, mais sans plus.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 15 juin 2012
    Bon film à regarder tranquillement , un suspense contenu jusque la fin , à voir . Un jeu de chat et de souris , ou le chat devient souris et vice versa