L'Homme au pistolet d'or
    3,3
    7502 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Homme au pistolet d'or ?

Publiée le 6 juin 2008
    c'est le tout premier james bond que j'ai regarder ce film m'a fait admirer james bond ce james bond la il est unique est vraimant excellent
    Publiée le 6 août 2008
    Un très bon james bond avec un personnage super rigolo joué par hervé villechaise,acteur francais en plus.Un james bond qui je dois le dire,ne manque pas d'humour notamment avec la james bond girl bonne nuit.Un film dont on ne se lasse pas de voir et de revoir.
    Publiée le 29 novembre 2012
    Rien de nouveau dans ce 007 qui suinte la parodie par moments. Le duel de fin est cependant réussi entre James Bond et Scaramanga (le grand bonhomme avec un troisième téton qui sert à rien). Quelques séquences actions, sans plus. Par contre c'est vrai que j'imagine mal Daniel Craig enfermer un nain dans une valise enfin bon. Médiocre.
    barbarius
    barbarius

Publiée le 29 septembre 2006
    Second "James Bond" avec un Roger Moore toujours aussi talentueux, l'"Homme Au Pistolet d'Or" présente l'un des meilleurs méchants de la saga, avec le myhtique pistolet d'or : Scaramanga, brillamment interprété par Christopher Lee. Le scénario est toujours aussi bon, réservant même quelques surprises au dénouement. Les scènes d'action sont bien entendus au rendez-vous, dardés d'effets spéciaux, mais ce n'est pas, et loin de là, le "James Bond" le plus explosif de la sag. Un bon film quand même, notamment grâce à un duo de méchants excellent : Scaramanga et son bras droit le Nain, homme particulièrement vicieux et sournois qui réserve lui aussi bien des tours à Bond.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 12 septembre 2013
    Très bon James Bond avec un excellent Roger Moore et un excellent Christopher Lee. A voir !
    Publiée le 18 mai 2009
    Trés bon!
    Publiée le 29 septembre 2013
    On ne peut pas le nier mais Bond sait y faire en matière de femmes, de cascades, de super-homme. On rigole de le voir toujours aussi talentueux dans les plus extrêmes conditions. Mais Bond est Bond et rien ne pourra lui retirer son nom.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 28 juin 2011
    un james bond atypique, pas le meilleur roger moore, mais l'île de Scarramanga vaut le détour !!!
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
    Roger Moore est un très bon 007. des incohérences comme tous les james bons. et alors
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 23 février 2008
    Un excellent james bond, avec de l'humour, un roger moore au top et un scénario alléchant. Ce n'est pas un des meilleurs, mais il est très bon. La scène de combat dans l'école des arts martiaux est top !
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 14 octobre 2012
    Bon James Bond mais pas l'un des meilleurs. Roger Moore reste pour moi le meilleur 007. Et les James Bond girl sont toujours aussi ravissante. Cet opus permet de passer un bon moment.
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 16 août 2007
    Bond vs Scaramanga,redoutable tueur à gages qui éxécute ses victimes d'une balle en or en plein coeur! Un grand Bond.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 24 janvier 2009
    Un superbe film avec des ennemies que j'ai beaucoup aimé(Nick Nack et Scaramanga),des armes sophistiqués et de l'action virevoltant.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 24 août 2009
    Simplement excellent.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 11 septembre 2024
    J'ai plutôt aimé cet opus car comme toujours, romance, suspense et dépaysement sont au rendez-vous, même si le film comporte des longueurs certes, je n'ai pas décroché de l'histoire. Super décors, grandioses, et jolies "james bond girls" une fois n'est pas coutume.