Un très bon james bond avec un personnage super rigolo joué par hervé villechaise,acteur francais en plus.Un james bond qui je dois le dire,ne manque pas d'humour notamment avec la james bond girl bonne nuit.Un film dont on ne se lasse pas de voir et de revoir.
Rien de nouveau dans ce 007 qui suinte la parodie par moments. Le duel de fin est cependant réussi entre James Bond et Scaramanga (le grand bonhomme avec un troisième téton qui sert à rien). Quelques séquences actions, sans plus. Par contre c'est vrai que j'imagine mal Daniel Craig enfermer un nain dans une valise enfin bon. Médiocre.
Second "James Bond" avec un Roger Moore toujours aussi talentueux, l'"Homme Au Pistolet d'Or" présente l'un des meilleurs méchants de la saga, avec le myhtique pistolet d'or : Scaramanga, brillamment interprété par Christopher Lee. Le scénario est toujours aussi bon, réservant même quelques surprises au dénouement. Les scènes d'action sont bien entendus au rendez-vous, dardés d'effets spéciaux, mais ce n'est pas, et loin de là, le "James Bond" le plus explosif de la sag. Un bon film quand même, notamment grâce à un duo de méchants excellent : Scaramanga et son bras droit le Nain, homme particulièrement vicieux et sournois qui réserve lui aussi bien des tours à Bond.
On ne peut pas le nier mais Bond sait y faire en matière de femmes, de cascades, de super-homme. On rigole de le voir toujours aussi talentueux dans les plus extrêmes conditions. Mais Bond est Bond et rien ne pourra lui retirer son nom.
Un excellent james bond, avec de l'humour, un roger moore au top et un scénario alléchant. Ce n'est pas un des meilleurs, mais il est très bon. La scène de combat dans l'école des arts martiaux est top !
Bon James Bond mais pas l'un des meilleurs. Roger Moore reste pour moi le meilleur 007. Et les James Bond girl sont toujours aussi ravissante. Cet opus permet de passer un bon moment.
J'ai plutôt aimé cet opus car comme toujours, romance, suspense et dépaysement sont au rendez-vous, même si le film comporte des longueurs certes, je n'ai pas décroché de l'histoire. Super décors, grandioses, et jolies "james bond girls" une fois n'est pas coutume.