certe,cé le film de bruce ki a le plu de combat,mai le vrai bruce lee naparait ke pendant lé 20 derniere minute! sinn c un sosie,ki se demerde pa mal,moi j le trouve bien ce film!
Merveilleuse intrigue que ce « Jeu de la mort », prétexte aux somptueuses chorégraphies de Bruce Lee, avec au final une splendide scène où le célèbre dragon se doit de gravir chaque étage dune maison où lattend toute une série dadversaires farouches dont limmence Kareem Abdul-Jabbar De lor en barre.
en 1973,bruce tourne 3 scènes du film et meurt avant de reprendre. en 1978,robert clouse reprend le film avec des sosies inadmissibles qui ne sont pa digne de bruce lee. l'histoire est changé et donne une fin incompréhensible. reste le drenier quart d'heure du film avec le vrai bruce pour que je mette 2 étoiles.
Un des plus célébres exemples d'exploitation, truanderie d'un cynisme presque admirable d'intelligence car tant qu'à piller quelqu'un autant piller un mort, y'a pas de risque qu'il se débatte quand bien même il s'agirait de Bruce Lee. Un "look-alike" qui ne peut être convaincant que dans une allée sombre par une éclipse totale, un doublage son qui vaut son pesant de cacahuètes et quinze minutes de copier-coller avec l'original pour sauver l'entreprise du naufrage le plus complet et vous avez un produit qui défie le temps magré sa nullité. Pourtant, moi, j'étais persuadé que la merde c'était biodégradable.