Kingpin
    3,3
    173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingpin ?

Publiée le 29 décembre 2008
    Excellent… On sent la patte Farrely. Les personnages sont vraiment bien travaillés. Un film à l'origine de beaucoup de chose sur fond de bowling.
    mixo80
    mixo80

Publiée le 5 décembre 2009
    Incroyable! personne ne connait ce film en france!! 4 critiques spectateurs à ce jour... Bon faut pas hésiter, pur moment de bonheur garanti! excellent Bill Murray pour les fans, mais aussi Woody Harrelson!! A VOIR!
    Publiée le 4 mars 2015
    ce film ressemble à un ban d'essai qui ne sera transformé qu'au film suivant, Mary à tout prix. on y retrouve les mêmes ingrédients à savoir des gags tellement énormes et vulgaires qu'ils en deviennent drôles, des personnages de loosers tellement nazes qu'ils en sont attachants et un personnage féminin ressemblant beaucoup à celui de Cameron Diaz dans mary à tout prix. Mais ce qui est très abouti et réussi dans Mary à tout prix l'est beaucoup moins dans ce film Les gags tombent souvent à plat (on peut retenir quand même la scène avec la voisine assez détonante) et l'histoire est assez bancale et décousue. Un film déjà original mais en même assez raté qui mérite d'être vu surtout pour ses interprètes (Woody Harrelson et Bill Murray incarnant des idiots assez jouissifs)
    Drive 0702
    Drive 0702

Publiée le 22 juin 2019
    Pour moi un des meilleur film des frères farrely, ou humour et émotion se mêle, malgré quelques scènes osées, Woody Harrelson joue bien le "munson".
    Publiée le 30 novembre 2006
    Le film le plus drôle des frères Farrelly, incroyable qu'il soit resté inédit en France ! Bill Murray y livre l'une de ses interprétations les plus mémorables et les gags (dont certains bien trash) sont franchement hilarants !