Dragon Rouge
    3,4
    10648 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragon Rouge ?

Publiée le 26 janvier 2007
    Dragon Rouge a beau être un bon policier, il n'y a pas la classe du silence des agneaux de Jonathan Demme. Il est assez peu probable que les romans de Thomas Harris ne sont pas inégaux, contrairement au talent des réalisateurs. Brett Ratner ne vaut pas Jonathan Demme.
    Le scénario lui, tient la route, et c'est ce qui donne au film tout son crédit. Il n'y a rien à dire non plus du côté des acteurs. Anthony Hopkins, alias Hannibal Lecter, a beau avoir un petit rôle, il est toujours aussi glaçant. Ralph Fiennes, lui, est tout à fait crédible en psychopathe. Edward Norton et Harvey Keitel restent sobres. On ne peut néanmoins s'empêcher de regretter Jodie Foster.
    Bref, un bon polar, un bon moment, quelques frissons, mais pas exceptionnel donc probablement pas entièrement réussi...
    Publiée le 9 août 2010
    Un peu déçu par cette suite non pas par le jeu des acteurs mais plutôt par l'histoire qui ne m'a pas emballée plus que ça et surtout Hannibal est beaucoup moins présent que les deux premiers films.