Signé Furax
    2,7
    106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Signé Furax ?

Manuel R
    Manuel R

Publiée le 16 mai 2008
    Une joie de retrouver cette ribambelle de stars du petit écran des années 80. Mais l'humour, aux jeux de mots souvent grotesques, est au ras des pâquerettes.
    Publiée le 14 mai 2008
    Quel ennui!
    Non, ce n'est pas un nanard on rirait plus, c'est du vide filmé malgré une pléthore de vedettes du rire.
    calamarboiteux
    calamarboiteux

Publiée le 29 mai 2007
    L'entreprise était difficile, surtout vis à vis de ceux qui connaissaient les trois séries diffusées à la fin des années 50 à la radio. Le film reprend, partiellement, l'intrigue de la première saison: le boudin sacré. Mais comment résumer onze heures d'émission en une heure trente ?
    Certains acteurs sont crédibles, tels Grougnache, Asti Spumante, Socrate, Malvina; d'autres à peine: Black & White, Fiotte; d'autres pas: Furax, Klakmuf.
    C'est assez bien réalisé, les effets comiques sont souvent fidèles à l'original, mais hélas aussi parfois grotesques (attaque de l'usine ou scène finale).
    Le feuilleton, outre les effets comiques, avait un côté épique fort intéressant, et ici totalement absent. Dommage!
    On peut toujours acheter les coffrets de CD, actuellement disponibles, et retrouver ainsi les voix de Pierre Dac et Francis Blanche
    Xavier H
    Xavier H

27 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 novembre 2006
    Ce film est génial. Les dialogues sont fabuleux.
    J'ai la chance de le posséder en VHS car mes parents l'ont enregistrés à l'époque de son passage sur l'A2, un soir du réveillon de Noël.