Bloody Mallory
    1,2
    328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloody Mallory ?

Publiée le 23 août 2011
    N'est pas un "réalisateur américain sur-produit" qui veut! Effets spéciaux peu spéciaux, scénario en mousse et dialogues bateaux. Heureusement que ce film transpire le second degré et que Julien Magnat ne cherche pas à cacher son choix de faire des films à petit budget! Une intention tout à fait louable, mais malgré une galerie de personnages étonnants et un humour bien campé ce film ne prend pas, peut-être parce qu'il aurait fallu moins copier et plus innover...
    Publiée le 1 octobre 2010
    Une étoile parce que, quand j'étais petite, ce film était bien...
    Publiée le 17 mars 2008
    Etant cinéphile et ayant vu environ un millier de films, je peux assurément déclarer qu'il s'agit de l'un des pires que j'ai pu voir peut-être même le pire, il ressemble plus a un long mettrage amateur qu'a un film; Je n'ai rien d'autre à dire a vous de voir ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je crois que de ma vie, je n'ai pas vu pire film que bloody malory. quelle navet de première.
    Les acteurs sont mauvais, les personnages qu'ils incarnent sont pathétiques. Les dialogues sont d'un niveau bien en dessous du zéro.

En plus, le réalisateur a voulu donner une ambiance manga a ce film, et bien c'est totalement raté.

A EVITER ABSOLUMENT ! ! !
    Publiée le 2 janvier 2007
    Ce film est une horreur.
    Je m'explique:
    - Scenario quasi inexsistant ou digne d'une serie comme buffy contre les vampires.
    - Les scenes d'actions sont completement debiles.
    - et le pire le jeux des acteurs est completement nuls.
    Bref ce film ne vaut pas les quelques euros payer sur internet.
    A eviter .....
    lagadj
    lagadj

Publiée le 19 août 2021
    Je préfère traverser le désert à pieds que de subir à nouveau ce film mal dirigé, mal joué, ridicule. Aucun scénario; une bouse.
    Publiée le 10 février 2014
    J'ai pas de chance ! Deux nanars que je visionne à la suite. Pour être honnête j'ai pas tenu 10 minutes avec celui là.
    Publiée le 23 juin 2019
    Si l'on me demandait mes 10 films préférés, entre Batman Dark Knight, Aliens, et autres, je citerai Bloody Mallory.

Il y a cet aspect nostalgique d'été 2002 où je suis allé le voir avec une amie du collège et où on s'était poilés (l'humour adolescent...

Il n'empêche que des années après (bientôt 20ans), le côté kitsch de ce film réussit toujours à me faire rire.

Je crois qu'il faut regarder ce film en ayant en tête le côté série B assumé, que certaines répliques sont une parfaite parodie de films américains avec leurs punchlines.

Si mes souvenirs sont bons, le film n'a pas bénéficié d'un gros budget - auquel cas le ton aurait été autre je pense. Et il a été descendu par la critique en prime. Perso, on m'annonce un second volet, je cours en salle !!! (ce que je ne fais plus que pour les Aliens). J'adorerai revoir le cast principal, la team Mallory et surtout Lady Valentine.

Je comprends les mauvaises critiques, néanmoins comme je le disais, il faut le regarder en ayant en tête que c'est KITSCH et qu'il ne faut pas avoir des attentes de "sérieux". Et si le spectateur n'est pas dans cet état d'esprit là, autant qu'il ne regarde pas au risque d'être très déçu.

Bref, un film qui m'aura étonnamment marqué ! <3
    Publiée le 29 septembre 2006
    Olivia Bonamie est géniale et le scénario est bon, ce qui donne un très bon film !
    Publiée le 3 août 2014
    Je trouve les critiques dures. C'est pas le film de l'année mais perso j'ai passé un hyper bon moment je me suis marrée les monstres sont quand même effrayant. Et puis les gars allo c'est un film français normalement nous sommes spécialisés en comédie et drame d'auteur.
    Un film d'horreur à la française léger et drôle. Si vous voulez du grand film d'horreur bien gore ou frissonnant tapez dans le Wes Craven, Argento etc ....
    elgar3535
    elgar3535

Publiée le 22 août 2018
    Mouais... Je ne sais pas trop ! Peut être qu' en 2002 ce film était novateur... Ou peut être était-ce juste une blague des réalisateurs ? Je découvre ce film en 2018 et je le trouve très médiocre. C'est dommage les acteurs sont geniaux mais tout le reste est bof bof bof : l'histoire ne tient pas debout, aucune intrigue, les combats mal filmés, tout est trop facile trop évident... Mallory est trop forte et les méchants sont très méchants ! Il faut regarder ce film comme un divertissement en faisant autre chose en même temps !
    Publiée le 27 juin 2014
    Non mais attendez, comment on ne peut pas ne pas aimer ce film ?! Déjà, ce film a la particularité d'être un de ces films français du début des années 2000 qui ne se prend pas au sérieux, et ça, on aime ! Une bière, 3 copains et ce film, et c'est un vrai régal !

En plus les personnages quoi, non mais sérieux, un drag queen qui se bat au nunchaku et au skateboard !! Mais sans déc', c'est la meilleur chose que j'ai vue depuis Machete !!!!

Et puis la fin quoi, la fin ! Ce retournement de situation ! Et puis tout les petits détails trop cool : Le corbillard rose, l'eau bénite en spray !

Ce film est le meilleur film français que j'ai vue, et je pense pas changer d'avis avant bien longtemps.