Serpiko77
Publiée le 8 juillet 2024
Un des films culte des années 80 qui a propulsé Eddy Murphy au rang de super-star. Le scénario n'est pas transcendant mais c'est un des premiers film qui allie aussi bien la comédie au genre policier. Les personnages secondaires sont parfait tous comme la B.O au rythme techno inoubliable.
A la fois bon polar et excellent comédie, le flic de Beverly Hills, en plus de parvenir à captiver notre attention et à nous faire éclater de rire, se paie le luxe de proposer une BO de grande qualité.Remarquable en tout point.
Une bonne comédie, comme il y en a de moins en moins. Ici il y a encore un scénario qui tient debout et l'humour est bel et bien présent. Un bon film donc avec un Eddie Murphy également en pleine forme. A voir.
Le film qui a concrètement propulsé Eddie Murphy au rang de superstar. Dans ce film d'action 100% années 80, notre Afro-Américain se glisse dans la peau d'un flic coriace mais blagueur qui démantèle une organisation criminelle tout en évitant de se faire mettre des bâtons dans les roues par des policiers têtus. Gags drôlissimes, dialogues hilarants, musique culte et personnages délurés, ce premier opus est un divertissement des plus réussis.
Un des films précurseurs de la comédie d'action !! L'histoire ne sert que de prétexte à enchainer de bonnes scènes d'actions avec pas mal d'humour !! Eddy Murphy est exceptionnel à chaque apparition et la BO du film devenu culte !!
Un bon polar qui marqua son époque. Du suspens de l'action de l'humour,et ce personange d'Edie Murphy qui fait son entrée sur la scéne Hollywoodienne. Il est naturel et il est à son top. Sa fraîcheur lui fait tenir le film sur ses épaules. Le bon rythme du polar fait le reste. Un bon suspens et une action palpitante. Un bon spectacle.
Un peu Kitsh, avec une musique de fond légerement spécial. C'est quand même un film assez drôle et sympathique, même si on a fait bien meilleur depuis.