Le Flic de Beverly Hills
    3,6
    16923 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Flic de Beverly Hills ?

Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 8 juillet 2024
    Un des films culte des années 80 qui a propulsé Eddy Murphy au rang de super-star. Le scénario n'est pas transcendant mais c'est un des premiers film qui allie aussi bien la comédie au genre policier. Les personnages secondaires sont parfait tous comme la B.O au rythme techno inoubliable.
    salm360
    salm360

Publiée le 1 juillet 2010
    A la fois bon polar et excellent comédie, le flic de Beverly Hills, en plus de parvenir à captiver notre attention et à nous faire éclater de rire, se paie le luxe de proposer une BO de grande qualité.Remarquable en tout point.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 14 mars 2011
    Super trilogie! Le personnage d'Axel Foley est mythique !
    Publiée le 7 juin 2010
    Comédie policière sympathique devant laquelle on passe un bon moment
    Publiée le 21 juillet 2010
    Une bonne comédie, comme il y en a de moins en moins. Ici il y a encore un scénario qui tient debout et l'humour est bel et bien présent. Un bon film donc avec un Eddie Murphy également en pleine forme. A voir.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 3 avril 2010
    Le film qui a concrètement propulsé Eddie Murphy au rang de superstar. Dans ce film d'action 100% années 80, notre Afro-Américain se glisse dans la peau d'un flic coriace mais blagueur qui démantèle une organisation criminelle tout en évitant de se faire mettre des bâtons dans les roues par des policiers têtus. Gags drôlissimes, dialogues hilarants, musique culte et personnages délurés, ce premier opus est un divertissement des plus réussis.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 10 juin 2024
    Un des films précurseurs de la comédie d'action !! L'histoire ne sert que de prétexte à enchainer de bonnes scènes d'actions avec pas mal d'humour !! Eddy Murphy est exceptionnel à chaque apparition et la BO du film devenu culte !!
    Publiée le 17 mars 2010
    Un film culte, vraiment très drôle.
    Publiée le 15 mars 2010
    un culte ! ce film est un des meilleurs policiers jamais réalisés ! eddie murphy me fait toujours autant marrer et l'action est vachement bonne.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 mars 2010
    Un bon polar qui marqua son époque. Du suspens de l'action de l'humour,et ce personange d'Edie Murphy qui fait son entrée sur la scéne Hollywoodienne. Il est naturel et il est à son top. Sa fraîcheur lui fait tenir le film sur ses épaules. Le bon rythme du polar fait le reste. Un bon suspens et une action palpitante. Un bon spectacle.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 23 janvier 2010
    Un peu Kitsh, avec une musique de fond légerement spécial. C'est quand même un film assez drôle et sympathique, même si on a fait bien meilleur depuis.
    caro18
    caro18

Publiée le 16 août 2010
    Ce film est gâché par les pitreries d'Eddy Murphy.
    asmenez
    asmenez

Publiée le 8 mars 2010
    tres bon film j'ai vraiment aimé si vous n'avez pas vu il est tant!!
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 21 décembre 2009
    le meilleur de la serie, le plus interressant et le plus drole, ...un film à l'ancienne !!
    Publiée le 28 octobre 2009
    ilm est super me ga rop bien Eddie Murphy joue trop bien dances films c'est un acteurs sensuel.