Publiée le 6 janvier 2010
Contrairement a la majorité des votes, j'ai bien aimé ce film, le scénario est simple et pas très poussé. Toutefois, il est super bien réalisé, l'intrigue nous tiens du début à la fin. Les acteurs joue très bien, le jeune joue bien son rôle de fou, Bruce Willis fidèle à lui même, et le charme de Halle Berry vient que pimenter un peu plus le film. ;) Bref, certainement pas une révélation, mais un bon petit film qui se laisse regarder!
dangereuse séduction est un film assez médiocre de James Foley. Les acteurs comme Halle Berry, Bruce Willis ou encore Giovanni Ribisi sont convaincants, la mise en scène est correcte mais le scénario n’est pas terrible et le film est un peu ennuyé. Bref je ne mettrais qu’un 09 / 20.
Je pense que beaucoup de gens à la vue de cette nouvelle sortie Américaine, pensait voir une grosse production sortie tout droit d'Hollywood, mélangeant déjà vu et scénario plus que banal. Paradoxalement, c'est un peu tout cela en même temps, mais j'ai tout de même apprécié ce film qui se laisse voir, jouant surtout sur quelques phases d'actions assez canons, et sur des images lentes et pleines de tensions quelques fois, mais pleines d'ennuies aussi, parfois. Il faut quand même recconaitre que la beauté diabolique de la très Sexy Halle Berry ne cesse de nous tenir en haleine jusqu'au bout! Le charisme de Bruce Willis, donne un nouvel élan à un film US qui souffre tout de même d'un scénario quelque peu poussièreux. Malgré tout, dans une période de forte chaleur, la pétillante ex-James Bond Girl nous fait le même effet qu'un bon soda rafraichissant. Donc 2 étoiles!
Film brillant. Berry et Williw forment à l'écran l'un des meilleurs duo pour ce type de film. L'intrigue nous prends dés le début et ne nous quitte pas. La fin est imprévisibles et surprenante, de quoi nous ravir, vu le peu de bons films qu'ils passent actuellement. Risibi est lui aussi trés bon. Si il y avait une suite il serait difficile de faire mieux. Génial...
Sur le papier, tout paraissait idyllique : du casting prometteur à l'intrigue certes déjà-vu mais ravissante, tout était propice pour faire de Dangereuse Séduction un bon thriller. C'était comme je vous l'ai dit sur le papier. Sur grand écran, le film, pour lequel les meilleurs moments sont regroupés dans la BA, fait l'effet d'une coquille vide. La faute à une mise en scène mécanique, répétitive et sans âme, des bavardages asphyxiants, une caméra qui n'arrive jamais à donner le moindre souffle à son histoire et une musique sirupeuse que l'on croyait réservée aux ascenseurs. Une belle escroquerie parfaitement dissimulée. Chapeau!
Enormissime !!!! J'adore les films qui n'ont pas des fins plates, je suis servie! Complètement admiratrice des deux acteurs principaux... j'ai adoré la dernière image du film, on se couche satisfait après ça, un peu remué :)
On avait connu James Foley un peu plus ambitieux (l’affaire Glengarry). Il se lance ici dans le thriller sulfureux avec un atout majeur dans sa manche : la sublime Halle Berry qu’on ne se lasse pas de regarder. C’est un piège car elle nous ferait avaler n’importe quelle ânerie fascinés que nous sommes par son minois tout à la fois sensuel et enfantin (je ne parlerai pas de ses formes !). Reste un film comme on en a vu des centaines avec les retournements de situations habituels concernant les fausses pistes sur les culpabilités criminelles. Tout ceci est bien maîtrisé mais on a déjà vu beaucoup mieux. D’ailleurs Bruce Willis qui connaît bien le genre ne s’y trompe pas car totalement en roue libre il donne un ton décalé à sa prestation qui est plutôt sympathique.
Un thriller ou tout du moins un suspense qui ce veut sulfureux mais qui n'en ai rien. L'intrigue n'est pas passionnante, la réalisation mou du genoux, les acteurs guère convaincant. Seul Giovanni Ribisi arrive a tirer son épingle du jeux et la fin est surprenante. Mais dans l'ensemble ça vole pas bien haut.
Dangereuse séduction est un bon thriller qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute ! Une journaliste d'investigation, épaulée par un petit génie de l'informatique, mène son enquête pour mettre au trou l'assassin d'une de ses amies. Un scénario bien construit, une histoire bien interprétée : suspense, trahison, glamour, tout y est. A voir !
Oh un duo de choc, halle berry et Bruce Willis, 2 immenses star dans un thriller, serieusement l'idée de base est originale mais pas assez recherché, mais les fabuleuses formes de Halle Berry nous laisse rêveur, mais ce qui m'a le plus étonné dans ce film c'est la performance de Giovanni Risbi qui est absolument génial dans ce film, c'est le grosse surprise, sans plus a voir le dimanche soir sur TF1...