Heureuse surprise que ce film passé inaperçu sur grand et petit écran. On suit cette enquête tout en sensualité avec un intérêt croissant jusqu'à la fin inattendue.
C'est presque avec culpabilité que j'avoue avoir apprécié ce thriller supposément sulfureux et véritablement alambiqué,qui ne possède pourtant guère de qualités artistiques.Seulement,la plastique d'Halle Berry aide à faire passer la pilule,et Bruce Willis est ambïgu juste ce qu'il faut."Dangereuse séduction"(2006)possède un parfum de thriller 90's,mais y rajoute un festival d'incohérences et de twist de mauvais goût.
la fin est archi prévisible et on s'emmer** tout au long du film! c'est pénible et halle berry est trop mauvaise pour le coup! pas du tout convaincu par cette bouse!
un film surprenant!! on s'attend a un scénario plat et prévisible, et on se retrouve avec une histoire pleine de rebondissements!!! Halle Berry et Bruce Willis sont épatants dans ce thriller qui, pour une fois, est originla et bien réalisé!! A voir!!!
10 / 20 Un film qui manipule le spectateur a la perfection ! Une fin très surprenante mais ça traire trop en longueurs ! C'est dommage je suis fan d'halle berry elle joue super bien mais je me suis trop ennuyé pour mettre plus ( je parle de ma note ) Sinon l'histoire est pas mal aussi tous comme le casting.. Mais ces longueurs sont énervante ! On a preque dû mal a tenir jusqu'au bout ! Sans ces longueurs le film aurrait pû être un bon thriller mais non . Doc plus que moyen ..
Diversement apprécié à sa sortie (peut être certaines personnes en attendaient beaucoup par rapport à la bande annonce), "Dangereuse Séduction" s'avère être un thriller psychologique de bonne facture même s'il n'atteint pas des sommets dans le genre. Malgré un bon casting (Halle Berry toujours aussi séduisante), l'ambition du film est en effet limité par un scénario pas très novateur. Si on excepte quelques longueurs et des ficelles un peu grosses, le scénario est intéressant, mêlant intrigue, suspens et rebondissements. Personnellement, avec un B.Willis assez effacé, j'ai bien accroché ...
Un thriller de moyenne facture qui vaut surtout pour la présence de son duo d'acteurs principaux et son final à rebondissements où chaque personnage est tour à tour suspecté. Pour le reste, on a bien du mal à rentrer dans cette histoire d'espions-journalistes ou seule la sublime Halle Berry parvient à nous séduire.
Du suspence, de bons acteurs, une histoire plutot différente d'autre fils américains du meme genre, et une chute surprenante. Tous les éléments sont réunis pour faire un bon flm et pourtant il manque un petit quelque chose pour la quatrième étoile !