Dangereuse séduction
    2,4
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

Publiée le 14 octobre 2012
    Un peu long à démarrer, certaines incohérences de scénario et le tout un peu facile comme souvent à Hollywood. Malgré tous ces petits défauts le film s'en sort finalement pas mal grâce aux acteurs convaincants et une fin inattendue
    . Halle Berry reste sublime.
    Publiée le 26 septembre 2012
    Pour moi, le titre français n'a pas sa place
    " Dangereuse séduction " N'a aucun rapport avec l'idée originale du film
    Ça parle d'une femme qui essaie de résoudre le meurtre de son amie
    Et qui pense savoir qui est le meurtrier, alors pour cela elle va essayer de se lier en flirtant avec "le meurtrier"
    Et la scène finale, relève une grande surprise
    Puisqu’on apprend que spoiler : spoiler: Le meurtrier est en fait Rowena

Donc pour moi, traduction française du titre HS.
    En anglais, perfect stranger collait mieux
    Puisqu'à la fin, spoiler : spoiler: L'étranger n'est pas la personne qu'on croyait qu'elle était

Sinon, j'ai bien aimé
    Le scénario est traité différemment, donc je n'ai pas su entré à 100% dans l'univers du scénariste, mais pour moi c'est bien écri, et assez bien exploitée, je ne vois pas du tout ce qu'on aurai pu rajouter de plus..
    Ça peut se révéler un peu simpliste à la fin en effet, c'est juste spoiler: une histoire de passé, de secret, de services, et de VENGEANCE.

Je trouve que Halle Berry se débrouille très bien, elle est convaincante et elle se déplace aisément dans un genre de rôle qu'elle n'a jamais interprété.
    NOTE: 16.20
    Publiée le 27 août 2012
    Un thriller fort sympathique. Intrigue qui se suit avec interêt, twist final qui fait son travail... Pas mal du tout.
    Publiée le 4 août 2012
    Chef d'oeuvre juste enorme il ressemble beaucoup au film de Fear de James Foley a voir excellent grandioooss!
    Publiée le 20 juillet 2012
    bruce willis et hall berry! un casting prestigieux pour un film assez bien menez! difficile a deviner qui est le coupable, ses raisons ec une intrigue plutot pas mal! ec un bruce en forme en costard cravate sans flingue mdr!!
    Publiée le 21 mars 2012
    Je met 2 étoiles car c'est Bruce Willis et Halle Berry qui forment un duo plutôt bon, un scénario pas trop mal réussi, mais je me suis un peu ennuyé car je trouve que certaines scènes sont mal construites, mal interprété et ma donner envie de bailler. Les rebondissements sont poussifs au final au sont retrouve avec un thriller pas trop mal mais qui ne restera pas dans les mémoire.
    Cat D.
    Cat D.

Publiée le 8 mars 2012
    Comité de soutien pour UN BON PETIT THRILLER PSY !
    Je prends ma plume pour défendre ce film. Et oui, ce n'est pas un film d'action. Pas de construction linéaire, pas d'enchaînements de péripéties. Manque de rythme ? Non plus : certains temps faibles font monter la pression, et il y a de beaux temps forts ... Et de belles prestations : Bravo à Halle Berry ! Elle m'a fait la pige jusqu'au bout. Moi qui croyais que le méchant était son acolyte, le très bon Giovani Ribisi ... Sans parler de "Monsieur" Bruce Willis qui incarne ici (une fois n'est pas coutûme) un quinquagénaire parvenu, menteur, antipathique, et convaincant (comme d'hab), mais qui ne mérite pas ce qui lui arrive ... Mais, ne racontons pas l'histoire : script et découpage parfaits. La photo "clair obscur" est intéressante aussi. Je trouve ce film proche de "Gothika" de Kassovitz : Halle Berry dans la même veine, sauf que "Gothika" est plus noir et plus esthétique sur les décors ... TENTEZ LES 2 ! Après on en discute ...
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 28 décembre 2011
    Ce film a un bon scénario avec de bons acteurs. Il est un peu long au début. Le fait qu'il existe trois fins différentes (voir les secrets du tournage) gâche la très bonne fin qui a été choisie.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 9 décembre 2011
    Hormis la plastique toujours irréprochable de Halle Berry, difficile de dégager quoi que ce soit de vraiment intéressant dans cette « Dangereuse séduction », hormis peut-être son dénouement, même si on le voyait tout de même un peu venir ce « twist ». Réalisation vaguement efficace mais surtout extrêmement banale, personnages manquant d'ambiguïté, dialogues poussifs... Je ne garde pour être honnête que très peu de souvenirs de ce thriller signé James Foley, et c'est assez logique tant on oublie celui-ci à peine la fin du générique terminée. Pas honteux donc, mais très limité.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Je ne savais pas a quoi m'attendre avant de voir ce film et ce fut une très bonne surprise! L'histoire tient bien la route, suspense prenant.. à voir
    Publiée le 22 octobre 2011
    Pas mal mais il manque quelque chose dans la mise en scene pour adhérer complètement à l'intrigue.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 8 octobre 2011
    Je n'irais pas jusqu'a utiliser les mots haletant et captivant mais ce film a sur qq chose pr lui qui ns fait tenir juskau bout apres je ne pense pas que l'oscar eu ete merité du coté de berry mais sa prestation n'est pas etrangere a la qualité du film (je mettrais bien 14/20) apres la fin est assez baclé decevante et un peu previsible
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 6 septembre 2011
    Bruce Willis n'est pas chauve, il n'est pas flic, et il n'est même pas à la retraite, décidément tout se perd.
    Publiée le 19 août 2011
    Bonne intrigue, bon final le suspense est maintenu jusqu'à la fin malgré sa lenteur. J'ai apprécié ce film.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Une intrigue un peu trop surévalué, un duo qui ne fonctionne pas spécialement, un film qui ne vaut pas vraiment le détour.