Dangereuse séduction
    2,4
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

titicaca120
    titicaca120

Publiée le 12 avril 2007
    un bon polar avec une fin inattendue. l'intrigue est plutôt bien ficelée. de bons acteurs et une sublimissime actrice. on passe un bon moment.
    allien
    allien

Publiée le 12 avril 2007
    Dangereuse seduction est un film, qui vous tiens en halaine,j'usqu'a la fin.Allez le voir,je vous le conseille.
    Publiée le 12 avril 2007
    un film qui ne restera pas dans nos mémoires. Si vous pensez que "dangereuse seduction" est dans le style de "basic instinct",et bien, vous serez déçu. Ce film n'a rien de sexy et l'intrigue n'est pas franchement palpitante. Bruce Willis et Halle Berry nous réserve quand même une bonne prestation et la fin nous reserve quelques surprises.
    Publiée le 12 avril 2007
    Ce film est incroyablement excellent. Le jeu des acteurs est impressionant et l'intrigue est très bien menée du début à la fin.
    A voir et à revoir
    Publiée le 12 avril 2007
    excellent scenario, excellente intrigue et mise en scene! et excellents acteurs, on doute du debut a la fin c impressionnant comment ce film nous entraine , impressionnant...
    Des details , des indices à deceler...
    Cela faisait longtemps qu'un si bon film n'etait pas sorti! a voir et a revoir au plus vite...
    bravo ornella
    Un pti conseil n'y allez pas en amoureux votre compagnon se sentira esseulé tellement vous vous plongerez ds l'univers de bruce willis et halle berry.....
    Publiée le 12 avril 2007
    Je suis partie voir le film hier soir, et il m'a beaucoup plût. Le dénoument est très réussi, les acteurs jouent plutôt bien. C'est un film à voir, bon bien sûr il ne faut pas s'atendre à quelque chose de spéctaculaire, effrayant . Mais je pense que les fans des acteurs principaux ne seront pas déçus !
    Publiée le 16 août 2007
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce film. Hally Berry et Bruce Willis jouent très bien.
    Le scénario est très bien ficelé avec une fin à laquelle on ne s'attend pas du tout.
    On suit le film avec plaisir et on attend impatiamment le dénouement
    Publiée le 12 avril 2007
    Acteurs formidables et scénario bien ficelé! Un bon moment!
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 12 avril 2007
    film reussi avec une intrigue gardée jusqu'au bout,les acteurs principaux sont bons,le scénario est bien mis en place,je l'ai vu en version originale ca donne encore plus de charme au film.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 11 avril 2007
    Je comprends difficilement les critiques négatives sur ce film même pour un "thrillerivore" qui en a vu dix à la douzaine...En effet, tout y est, un meurtre, une belle (outch !) , un, deux, trois potenciels coupables, des flash-back, des sourires, de la sensualité et une fin...une fin...une fin thrilleresque. Allez-y et jugez aprés.
    Publiée le 11 avril 2007
    Le film m'a plut dans l'ensemble, un très bon suspence générale cependant la fin est un peu décevante (trop inatendue à mon gout) cependant je conseille quand même le film
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 11 avril 2007
    Un film plutôt conventionnel avec tout les codes du genre. Très hollywoodien dans le style donc pas très impressionnant côté scénario mais on peu tout de même se laissé surprendre par le dénouement riche en surprises malgré quelques faiblesses invraisemblables. Un thriller au statut de grand divertissement, certes classique mais sympathique , avec en prime une Halle Berry très convaincante.
    Publiée le 11 avril 2007
    Les longueurs du début de film sont rapidement effacées par la quête de la vérité qu'entreprend Halle Berry. Chacun des personnages avance savamment masqué, si bien que le spectateur se perd lui-même à ne plus savoir quel est le réel intérêt de cette séduction. L'entrée en jeu d'un 3e pion, Miles Haley trouble un peu plus les cartes. Le film traîne parfois la patte mais le dénouement est convenable.
    Publiée le 11 avril 2007
    Un casting ne fait pas tout. Le scénario de déjà vu et revue fait que Dangereuse séduction n'apporte rien au 7ème art... On se demande juste pourquoi Halle Berry accepte des rôles aussi médiocres.
    Passez votre chemin...ou attendez une diffusion TV !