Dangereuse séduction
    2,4
    2826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

Publiée le 10 mai 2007
    Le jeu des acteurs est excellent, l'intrigue tient bien la route, le scénario n'est pas vide. A voir absolument ! Fan de Halle Berry foncez ;)
    Publiée le 10 mai 2007
    Le scénario est prévisible d'un bout à l'autre. Un homme riche présumé coupable, un collègue louche, etc.
    Un film a évité.
    Publiée le 25 février 2010
    Super film !!!!!Halle et Bruce sont bon dans leur role respectif (je t'aime Halle!!!) mais la tournure et l'intrigue du film fait que c'est l'un des meilleurs trhiller de ce début d'année .
    A voir de toute urgence et surtout restez jusqu'à la fin !!!!!!
    Christiane P
    Christiane P

Publiée le 9 mai 2007
    note sévère mais franchement qu'est venu faire Bruce Willis dans cette galère ? le film ne démarre pas et j'ai même failli partir tant je m'ennuyais ! la deuxième partie est un peu mieux et pour les messieurs, la jeune journaliste est vraiment canon.
    L'histoire est confuse et la fin inattendue est baclée et nous laisse pleins d'incertitudes et de questions sur les retombées de cette fin précisément. Ne vous précipitez pas, voyez d'abord si vous n'avez pas quelque chose de mieux à faire.
    Publiée le 9 mai 2007
    Deux grands acteurs pour un film plutôt moyen et lent, mais qui a le mérite d'avoir une fin assez surprenante, bien qu'un peu vite expédiée ... Dommage, peut être feront-ils mieux dans une hypothétique suite ???
    jm6455
    jm6455

Publiée le 9 mai 2007
    Une mécanique bien huilée dans ce thriller ou le suspence est maintenu jusqu'à la fin.
    Même si le scénario n'est pas totalement original dans ce genre de film, c'est bien construit et j'ai apprécié.
    Par ailleurs les acteurs font une interprétation juste et convaincante.
    Un film que l'on peut conseiller.
    Publiée le 9 mai 2007
    Encore un thriller Hollywoodien, mais celui-ci se détache par son casting particulièrement glamour. Le scénario étant l'âme d'un thriller il fallait que celui-ci soit bien écrit, et ce fut le cas. L'histoire commence par un meurtre et une femme qui tente de confondre le meurtrier, elle s'invente donc deux personnalités pour séduire l'homme qu'elle croit être le suspect. Puis l'histoire s'enchaîne pour nous délivrer non pas un twist final, mais deux twists (le second est plus un cliff du reste) vraiment très bien pensés et pas une seule seconde je n'aurai imaginé une telle fin, en ce sens le film est déjà réussi. Le réalisateur a réussi à mélanger différents genres, comme le suspense mais aussi le glamour et la romance. Côté acteurs, Bruce Willis Willis et Halle Berry nous ont habitués à bien mieux au long de leurs carrières respectives, en fait le réalisateur joue plutôt sur le côté glamour formé par leur couple. Mais ils ne sont pas seuls dans le film, et face à eux, Gionnavi Ribisi, vraiment mystérieux dans le rôle de l'ami de Rowena, tantôt gentil, tantôt jaloux, mais qui ne révélera sa vraie personnalité que vers la fin. La réalisation est assez nerveuse et fait la part belle aux gros plans sur les visages, bon certes aussi sur les belles robes et nuisettes de Halle Berry, mais là je m'égare. Le film est tout de fois un peu long à démarrer et va crescendo pour se terminer sur les deux rebondissements vraiment efficaces. Le film a été tourné dans le gratte ciel établi à la place du World Trade Center, l'équipe a mis en place les bureaux de la société de Bruce Willis Willis au 24ème étage. L'ambiance du film est assez pesante, dû au tournage de nuit ou dans une lumière souvent sombre. Au final une bonne surprise due au très bon scénario et surtout à son final, et à un très bon Giovanni Ribisi...
    Publiée le 22 juillet 2007
    Bonne surprise que ce thriller de J.Foley.
    H.Berry nous rappelle qu'elle vaut mieux que la nunuche aphone de X-Men, le sujet est d'actualité, le dénouement est malin...le film possède plus d'atout qu'il n'y paraît.
    Publiée le 6 mai 2007
    Très bon film, très bien joué avec pleins de rebondissements. On ne s'ennuie pas une seconde. Et très bien filmé car il nous dévoile les indices au compte goutte si bien que l'on suspecte les personnages les uns après les autres pour finalement connaître le vrai meurtrier qui est bien sur le plus inattendu!!
    Très agréable surprise car la bande-annonce est plutôt discrète et ne dévoile pas la vraie histoire du film. Elle ne laisse apparaître qu'une couche superficielle de l'histoire.
    Publiée le 6 mai 2007
    Film on ne peut plus cousu de fil blanc, qui, c'est l'impression que j'en ai eu, ne sert qu'à mettre en valeur Hale Berry. Bruce Willis est quasi inexistant et ne fait office que de figurant. Une histoire tordu qui reprend des schemes trop connus.

Bof; Bof ...
    Publiée le 5 mai 2007
    Bonjour,
    Encore un film de série B au scénario inconsistant.
    A éviter.
    Mikl
    Mikl

Publiée le 4 mai 2007
    A vrai dire je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre, donc de ce côté là je suis servi... Scénario assez classique, rebondissements attendus et acteurs au top de leurs formes physiques, bref un bon film du dimanche soir sur la une!
    Points positifs : une fin surprenante et un Bruce Willis pas trop omniprésent...
    Publiée le 3 mai 2007
    Un assez bon film policier,certe du déja vus,mais qui quand même arrive à nous captiver et à nous surprendre.
    Et on ne peux tout simplement pas rester insensible au charme de la sulfureuse Halle Berry; sans oublier Bruce willis que l'on ne retrouve pas pour une fois comme le sauveur du monde mais comme un richissime séducteur....
    Publiée le 13 mai 2008
    Un thriller d'une "bonne qualité" avec Bruce Willis et Halle Berry qui sont tout simplement fantastique dans leurs roles qui leur vont a merveille.Mais le dénouement est assez...dérangeant.
    Publiée le 10 janvier 2012
    Un thriller sympathique ! Halle Berry nous régale tout le film et forme un beau duo avec Bruce Willis. Le dénouement est assez inattendu... c'est cool ! Un bon moment !