Publiée le 23 mai 2007
Mis à part un titre fort raté, un synopsis faisant penser à un bien mauvais téléfilm et lusage de procédés scénaristiques et de mise en scène bidons pareil à ce même téléfilm, le film est sauvé grâce à quelques rebondissements finaux plutôt corrects et ce malgré le jeu exaspérant dHalle Berry.
qui est donc derriere l'ordinateur voila en gros le scenario et bien croyez moi avec ca on peut faire des merveilles la preuve avec ce film. Il dispose d'une intrigue a vous couper le soufle et vous saurez qui a fait quoi apres une longue enquete avec Halle Berry et que 5 minutes avant la fin et non pas 15 minutes comme c'est le cas generalement.
J'ai adoré ce film, déjà grâce à Halle B. et Bruce W. masi aussi parce que l'histoire en elle même était vraiment géniale! Une histoire à laquelle on ne s'attend pas du tout. J'ai d'abord pensé que c'était juste une simple histoire de meurtre, mais il y a beaucoup plus... Alors si je peux conseiller une seule chose : ALLEZ LE VOIR
Ce thriller a de la peine a débuté mais l'histoire est intéressante. Le jeu des acteur est parfait. Il faut tout de même bien suivre tout du long du film pour comprendre mais c'est finalement la fin qui est la meilleure, surprenante. A voir.
Un thriller vraiment vraiment moyen . Des scènes ennuyeuses et un mauvais scénario. Je ne comprends pas comment Bruce Willis (armageddon) et Halle Berry (à l'ombre de la haine) ont accepté de jouer dans ce film vraiment médiocre.
Une Halle Berry au sommet de sa séduction et très convaincante dans cette histoire prenante, bien que complexe et assez malsaine. Dommage que le réalisateur gâche son film en abusant à outrance de flashbacks et autres effets visuels inutiles voire ridicules.
Une étoile pour Halle Berry, toujours très belle. Déçu par Bruce Willis et surtout par la lenteur du déroulement de l'action! On s'ennuie en attendant que l'intrigue se mette en place. Cela traîne en longueur et c'est dans les 10 dernières minutes que l'on nous sert le final. Décevant, je suis resté sur ma faim!
Le film avait tout en mains pour devenir un thriller d’exception. Casting chaud, intrigue sur les forums sexe. C’est connu, meurtre et sexe font toujours bon ménage… BASIC INSTINCT l’atteste. Seulement voilà, DANGEREUSE SEDUCTION est aussi brûlant qu’un épisode de Ma sorcière bien-aimée. De temps en temps, des dialogues un peu cru mais rien de bien entreprenant. On passe un bon moment cependant mais avec l’idée que ce thriller ne reprend que les recettes des précédents sans grande envergure. Et malgré un twist final, clairement inattendu, on a l’impression d’assister à un téléfilm en pleine aprem sur tf1, casting en plus. NEXT.
Au vu de la bande annonce et du cast on s'attent à un bon film et une intrigue bien ficelée mais au final grosse deception. un film un peu mou et une fin plutot bof.
Une affiche alléchante qui cache un scénario tortueux. On a l'impression de surfer sur la vague des séries américaines à suspense avec des retournements à la chaine.La suite de retournements finit par décridibiliser le film: dommage.
le film est long, le scénario pesant. la fin innatendue relève le tout ainsi que les acteurs. si vous pouvez aller voir un autre film allez-y, ne vous faites pas avoir par la sublime halle berry...
Bon scenario mais vraiment trop lent pendant les 3/4 du film puis pendant les 20 dernières minutes le film s'accélère trop rapidement ce qui donne un rythme un peu instable au fim.