Dangereuse séduction
    2,4
    2825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse séduction ?

Publiée le 13 mars 2010
    Un thriller bien construit mais un peu long par endroits et des rebondissements passablement artificiels
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 6 septembre 2007
    Le film qui m'aura le plus surpris cette année sera bel et bien Dangereuse Séduction car je ne m'attendais pas du tout à cela! Je m'attendais à un film mièvre nous offrant un scénario typique et sans aucun interêt mais finalement pas du tout. On a droit à un scénario manipulateur et malin dans un univers original et assez mystérieux qui sort du lot. Même si il reste assez incomplet dans son déroulement, j'ai apprécié ce thriller sympa mais qui a apparement subit de grosses emputations qui aurait fait perdre beaucoup de sa qualité. J'espère qu'ils sortiront les scènes coupées du placard mais je critique ici la vraie version qu'on nous donne et on en conclut donc que c'est un bon film surprenant au final très bien ficelé et innatendu! Sympathique mais pas transcendant non plus!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 3 septembre 2007
    je n'ai pas du tout accroché ni aimé...sincèrement un castong d'enfer (Bruce Willis, Hale Berry) mais au final ça ne donne rien!
    Publiée le 1 septembre 2007
    C'est loin d'être un bon film, mais ça distrait bien quand même. En bref, ça mérite une petite étoile, pour l'interprêtation de Halle Berry.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 19 mai 2012
    bruce willis ,halle berry nous transporte dans un suspence jusqu'a lafin.vraiment remarquable.
    Publiée le 30 août 2007
    Ce film n'est pas extraordinaire vu le casting. Mais l'histoire se déroule plutôt bien et le film nous réserve quelques surprises.
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 7 novembre 2007
    Un très bon film de suspense, très prenant on reste cloué au siège. Bruce Willis et Hale Berry que demander de mieu pour un casting ? Vraiment un très bon film
    Publiée le 26 août 2007
    Un thriller reunnissant Bruce Willis et Halle Berry peut etre tout a fait allechant si l'histoire a un minimum d'interet. Et c'est le cas ici, le scenario est interressant bien que trop convenu, et c'est bien le probleme de se film, il est trop convenu sans grande inventivité. La realisation est correct mais sans plus et reste trop basique, l'histoire a du mal a decoller et le film comporte trop de longueur dans la premiere heure, malgré tout il reserve sont lot de rebondissement bien que eux aussi soit assez banale et deja vu, seul la fin rehausse le niveau si seulement elle n'etait pas expedié aussi vite. Au niveau de l'interpretation B.Willis et H.Berry s'en sorte bien mais la bonne surprise reste Giovanni Ribisi assez surprenant. On a donc ici un film trop banal et trop lisse sans jamais etre mediocre ou reussi pour sortir du lot mais qui pourra divertir lors d'un passage tele si il n'y a rien d'autre.
    Publiée le 16 juin 2010
    Trop bon...naturellement il faut aimer le Bruce qui ne tue pas 50 ennemis avec un pistolet à 6 balles sans se décoiffer. La c'est le Bruce de 6ième sens, slevin.... Et pour moi, c'est comme cela qu'il est le meilleur. Mais à chacun son gout
    Publiée le 22 août 2007
    Belle affiche que se duel Willis,Berry,c est même très intéressant de réunir c est deux star du cinéma dans le même film pour un face a face. Hélas ce n est que pour de courte durée car malgré un scénario classique mais qui peut être intéressant si il es bien exploite,ce qui est le cas ici a peu de chose près ,le film souffre de longueur ce qui nous empêche d être pris dans l enquête es gâche notre plaisir. Malgré tous nous pouvons retenir la très bonne performance du second rôles tenue par Giovanni Ribisi et la dernière demi heure du film qui nous permet de ne pas trop être déçus
    Publiée le 20 août 2007
    Pas mal dans l'ensemble, surtout la fin (inatendue et mouvementée).
    Par contre le reste film est un peut mou, Bruce Willis et le black des "experts" ont une sale voix dans la VF et Hale Berry paye pas ses nichons...
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 20 août 2007
    Film plus que décevant, il est lent, il est long on s’ennui ferme pendant toute la projection.
    Malgré un casting qui aurait put être intéressant, on a l’impression que les acteurs jouent mal même si on essaye d’y insérer quelques retournements de situation.
    Halle Berry n’est pas mise en valeur et Bruce Willis, ce qui est rare, nous sors un jeu pratiquement absent
    Le coup de théâtre final est pertinent mais ne permet pas de relancer un film dont on attend qu’une chose qu’il se termine.
    Enfin une étoile tout de même pour la fin, mais être plus généreux serait plus qu’injustifié.
    Publiée le 10 octobre 2007
    Rien de très original dans ce film...
    Publiée le 5 août 2007
    Enfin un bon thriller.Des bons acteurs,un bon scenario,une superbe fin.Mais il manque ce petit quelque chose pour que ce film ne devienne pas un classique du genre,un manque de palpitance,trop de vulgarite,...
    A ne pas manque.
    Publiée le 12 juillet 2007
    Un bon thriller avec un bon scénario trés bien joué par l'excellente interprétation des acteurs principaux (trés bon jeu de Giovanni Ribisi parfait dans son rôle, grand bravo). Cependant pas besoins d'être devin pour connaitre la fin dés la moitié du film, beaucoup trop de détails mal cachés peuvent dévoiler l'intrigue si on est un minimum concentré... c'est dommage.