bbjulien
Publiée le 20 août 2007
Film plus que décevant, il est lent, il est long on s’ennui ferme pendant toute la projection. Malgré un casting qui aurait put être intéressant, on a l’impression que les acteurs jouent mal même si on essaye d’y insérer quelques retournements de situation. Halle Berry n’est pas mise en valeur et Bruce Willis, ce qui est rare, nous sors un jeu pratiquement absent Le coup de théâtre final est pertinent mais ne permet pas de relancer un film dont on attend qu’une chose qu’il se termine. Enfin une étoile tout de même pour la fin, mais être plus généreux serait plus qu’injustifié.
Ce film a un bon scénario avec de bons acteurs. Il est un peu long au début. Le fait qu'il existe trois fins différentes (voir les secrets du tournage) gâche la très bonne fin qui a été choisie.
4 517 abonnés
Publiée le 12 avril 2021
La seule raison que je vois pour que ce film soit réalisé est que des célébrités y jouent. Mais Halle Berry sur joue un personnage haché et peu développé. J'ai passé tout le film à attendre que l'intrigue démarre vraiment mais au lieu de cela j'ai eu droit à tout un tas de points d'intrigue déconnectés et de personnages sans intérêt. C'est censé être plein de suspense mais je voulais surtout que ça se termine. Quand la fin est arrivée c'était une surprise mais à ce moment-là l'histoire ne m'intéressait plus vraiment. Et c'était seulement surprenant parce que toute l'histoire est constituée d'événements aléatoires tous très vaguement connectés à la fin. C'était presque de l'amateurisme. L'histoire ne donne pas assez de détails sur la plupart des personnages pour susciter de la sympathie de l'émotion ou l'intérêt et surtout le personnage de Willis est presque inexistant. C'est un film qui est bon en théorie mais qui n'était pas assez ciblé pour être tenu dans la même estime que d'autres thrillers psychologiques. Le personnage le plus développé et le mieux interprété est vraiment celui de Giovanni Ribisi. Sa performance est digne d'intérêt et elle est suffisante pour justifier une étoile et demi...
Le film qui m'aura le plus surpris cette année sera bel et bien Dangereuse Séduction car je ne m'attendais pas du tout à cela! Je m'attendais à un film mièvre nous offrant un scénario typique et sans aucun interêt mais finalement pas du tout. On a droit à un scénario manipulateur et malin dans un univers original et assez mystérieux qui sort du lot. Même si il reste assez incomplet dans son déroulement, j'ai apprécié ce thriller sympa mais qui a apparement subit de grosses emputations qui aurait fait perdre beaucoup de sa qualité. J'espère qu'ils sortiront les scènes coupées du placard mais je critique ici la vraie version qu'on nous donne et on en conclut donc que c'est un bon film surprenant au final très bien ficelé et innatendu! Sympathique mais pas transcendant non plus!
J'ai adoré, ce film est tout simplement génial. Halle Berry est partout, on la voit tout le temps, pour notre plus grand bonheur. Elle est parfaite dans ce rôle, drôle, attachante, magnifique, surprenante ! Elle forme avec Giovanni Ribisi un duo explosif, entre disputes et franches amitiés. Tandis qu'avec Bruce Willis, c'est plutôt un duo sensuel et sexuel, ils se domptent mutuellement. Mais une chose que je retiendrais, c'est que Giovanni as, à mes yeux, un rôle plus important et intéressant que Bruce Willis, le vrai duo du film c'est Halle et Giovanni, et non Bruce ... Bref, le scénario est intriguant, énigmatique, les acteurs sont excellents, l'ambiance est sexy, et la fin m'as énormément choqué ! Et c'est tout ce que je vous dirais ! Courrez le voir !
bruce willis et hall berry! un casting prestigieux pour un film assez bien menez! difficile a deviner qui est le coupable, ses raisons ec une intrigue plutot pas mal! ec un bruce en forme en costard cravate sans flingue mdr!!
Même un coussin-péteur ne peut prétendre être une aussi bonne occasion de se fendre la gueule que cette série Z où la pseudo-perruque de B. Willis fait des siennes à chaque courant d'air, ou encore le jeu pitoyable d'H. Berry, où là, une fois de plus, le seul intérêt de l'actrice porte sur certains de ses attraits physiques très notables. Pour ce qui est d'une belle plante, elle en a toutes les caractéristiques, même celles végétatives. Le film ? Quel film ?
Un thriller pas terrible , un peu vide de sens et très conventionnel . Le jeu d'acteurs n'est pas bluffant (même le grand Bruce passe a côté) mais j'avoue que la fin est assez surprenante , c'est un bon twist . Un petit film pas très intéressant , je vois pas de raison de le voir (Et une tache dans la filmo de Bruce Willis)
J'ai bien aimer ce film. L'intrigue est intéréssante, le scénario bien fiscellé, le jeu des acteurs formidable. Les 20 dernières minutes du film sont les meilleures car elles nous révèlent tout. LE dénouement est assez innatendu! A voir
Thriller plutôt bon qui avec un scenario sans grande originalité assurait le spectacle, en usant de fausses pistes bien ficelées. Mais les dix dernières minutes sont l'exemple parfait de comment détruire toute la crédibilité d'un film avec un twist ridicule qui anéantit tout le travail réalisé, car même avec une histoire quelque peu convenue, le film s'en sortait bien avec une Halle Berry convaincante, à l'inverse d'un Bruce Willis peu investi.
Je pense que beaucoup de gens à la vue de cette nouvelle sortie Américaine, pensait voir une grosse production sortie tout droit d'Hollywood, mélangeant déjà vu et scénario plus que banal. Paradoxalement, c'est un peu tout cela en même temps, mais j'ai tout de même apprécié ce film qui se laisse voir, jouant surtout sur quelques phases d'actions assez canons, et sur des images lentes et pleines de tensions quelques fois, mais pleines d'ennuies aussi, parfois. Il faut quand même recconaitre que la beauté diabolique de la très Sexy Halle Berry ne cesse de nous tenir en haleine jusqu'au bout! Le charisme de Bruce Willis, donne un nouvel élan à un film US qui souffre tout de même d'un scénario quelque peu poussièreux. Malgré tout, dans une période de forte chaleur, la pétillante ex-James Bond Girl nous fait le même effet qu'un bon soda rafraichissant. Donc 2 étoiles!