Cendrillon
    3,9
    23176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cendrillon ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je suis allée voir un dessin animé que j'ai vu et revu des dizaines de fois en VHS et je dois avouer que ça fait du bien de voir ce film de petite fille avec son propre prince charmant qui n'avait jamais vu ce film culte. Il était éonné de voir que je connaissais encore les dialogues ainsi que les chansons par coeur ! Je me suis replongée dans un monde de fééries et de rêves et je suis fière d'être allée voir ce dessin animé ! Et même si Cendrillon peut parfois énervée avec son côté naïf, les seconds rôles tels que Lucifer ou encore les soeurs Anastasie et Javottes sont hilarants. J'adore ce dessin animé que je ne me lasserai jamais de le regarder ! Et je suis révoltée de voir que certaines personnes trouvent ce film nul à vouloir s'en aller au bout d'un quart d'heure !!! Il faut rêver un peu dans la vie et ne pas vivre qu'avec des films tels que "Stars Wars" ou encore "Le Parrain" ! Surtout faite de votre vie un rêve et d'un rêve une réalité et n'oubliez pas que "Le rêve d'une vie c'est l'amour" !