Publiée le 11 juillet 2012
Un chef d'oeuvre que dire de plus? A part quelques chansons encore trop à l'eau de rose mais bon c'est un Disney à l'ancienne pas étonnant. Mais dans ce film tout est magnifique ainsi que l'histoire.
magique tout simplement, pour moi ce n'est pas mon préféré de dyney mais il en fait parti!! on rêve avec ce dessins animés....et quand on y pense, que c'est bon de rêver!! merci
/hakuna matata, mais quel chose magnifique, ces mots signifient que tu vivra ta vie, sans aucun soucis, philosophie, hakuna matata/
Un des grands classiques Disney, à la grande époque, celle de la magie et de la fantaisie. On ne peut que se régaler devant cette courte histoire pleine d'amusement, d'angoisse et d'amour. Encore un Disney comme il y en a plus aujourd'hui. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
On connait tous l'histoire universelle et intemporelle de Cendrillon,la citrouille qui se transforme en carosse ou encore la pantoufle de verre mais les dessins sont magnifiques ,l'humour est omnipresent et la musique enchanteresse,alors on se laisse prendre par la main comme dans un reve eveillé.Des le debut c'est magique avec les petits oiseaux et les souris (gus gus et ses amis ) qui aident cendrillon a s'habiller ,bien sur on est revolté par sa condition de bonniche aux service de 3 femmes odieuses et bien moches (les dessinateurs les ont pas loupés !!) mais l'on sait que tout finira merveilleusement bien puisque c'est un conte de fee.A voir ou revoir pour petits et grands afin de ne jamais oublier que les reves existent
Ce Disney met des milliers d'étoiles dans les yeux des petites filles, ça fait rêver, rire et pleurer depuis des décennies.... C'est un Disney féerique... Cendrillon fait aussi rêver les grands, c'est ça la magie Disney !
Un beau dessin animé, mais moyen. Malgré que se soit une belle production, ce dessin animé n’est pas à la auteur des autres Wald Disney. Je l’ai trouvé moyen au niveau de l’intrigue et de l’histoire. En revanche, sur le plan technique rien à redire.
Bon, ça fait une heure que j'écris les critiques pour la plupart des films de Disney que j'ai vue et j'en ai marre. A chaque fois, il faut dire la même chose "magique, génial! Des dessins super, une belle histoire, des musiques entrainantes, merci Disney" Et ça me soulle d'écrire constament la même chose, mais il n'y a rien d'autre à dire. J'en reserais là!
Un moment de pur magie. L'animation est sublime, l'humour et l'émotion omniprésents, les chansons sympathiques, les personnages attachants. Un très grand Disney.
Cendrillon est une très belle histoire de walt disney et on en redemande encoe tellement la magie opère sur notre âme ! Le film est une animation culte, faite pour etre vu et revu par les enfants.
Un Disney qui me torture l'ésprit à l'idée de le noter. Je vais donc couper la poire en deux : d'un côté, nous avons une belle bande son, une méchante vraiment méchante et de la magie qui nous fait rêver; de l'autre, nous avons une héroïne un peu niaise et un prince quasi absent (il ne parle pas beaucoup en tout cas). Il n'en reste pas moins très bien et à revoir à l'ocasion.
Il me semble que Cendrillon est mon premier Disney, c'est un film qui restera graver dans mon esprit. Un bon divertissement que je regarde de temps en temps avec mes nièces. Une touche d'humour, de magie et de rêve réuni ici. Bon visionnage ;o)