Un Disney un peu misogyne mais assez charmant. Il n'y a pas beaucoup d'humour ni trop d'action ! Mais on reste emporté par la beauté de ce dessin animé
Un dessin animé réserver à le gente féminine ainsi qu'aux enfants. Un quatre étoiles juges sur l'engouement que ce type de public a envers ce film d'animation.
Cendrillon est une très belle histoire de walt disney et on en redemande encoe tellement la magie opère sur notre âme ! Le film est une animation culte, faite pour etre vu et revu par les enfants.
c'est un excellent disney et très inventif quand on voit qu'il est quand même assez ancien , il fera rêver toutes les petites filles , même si c'est très simple il est très bon.
Adapté du célèbre conte de Perrault, ce classique de film d'animation des studios Walt Disney possède un scénario superbement écrit, teinté de poésie et de magie, des chansons aux airs inoubliables et un graphisme d'une beauté éblouissante. Un chef-d'œuvre.
Assez bon dessin-animé. Il n'est malheuresement pas assez long, le temps passe très vite. Je serait incapable de le voir une deuxième fois. Mais regardez le quand même en famille, vous adorerez les musiques.
Un Classique de Disney, surment le plus connu avec Blanche Neige et autres. C'est pas le meilleur, mais il reste quand un UN des Meilleurs. En tout cas c'est surment un des dessins animés les plus beau, et les plus simpatique. A voir avec vos/des enfants ( ou tout seul )