Le Transporteur
    2,9
    26447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur ?

Starwealther
    Starwealther

Publiée le 31 octobre 2007
    C'est Jason Statham qui est le plus nul là dedans! Etant bien parti avec Guy Ritchie sur des films comme "Arnaque, crimes et botanique" ou "Snatch", il redescend au niveau zéro avec cette nullité produite par Luc Besson. Du grand n'importe quoi, c'est trop gros et c'est lassant à la longue. Médiocre
    Will1
    Will1

Publiée le 27 octobre 2007
    "Le transporteur" est un bon film d'action !! Le scénario était tout à fait correct et les scènes d'actions étaient époustouflantes !! Jason Statham est parfait dans ce rôle où il apparait comme quelqu'un de froid et de dur !! Bref, un bon divertissement !!
    Publiée le 26 octobre 2007
    Moins bon que le deuxième, c'est ce genre de film un peu trop stupide par son irreel contenu, de la violence, c'est facile pour le héros de se défendre, il n'y a que berleand qui a un role réaliste.Enfin voilà !
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 9 novembre 2007
    Pour un film francais , le réalisateur a fait fort ! Et meme si le scénario reste baclé , on sera trés satisfait de l'incroyable charisme de Jason Stathman et des cascades qui valent le détour . "LE TRANSPORTEUR" , c'est le genre de production francaise que l'on aimerait voir plus souvent !
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 23 octobre 2007
    MARJOLAINE ET LES GARCONS. Qui dit production Besson, dit film d'action.... qui se ressemble.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 22 octobre 2007
    Résumé du scénario : une poursuite en voiture, une explosion, une bagarre, une poursuite en voiture, une explosion, une bagarre, une poursuite ne camion, une explosion, une bagarre... et ce pendant 105 mn. Ah ! j'oubliais ! une scène de dégueulis en gros plan au début... Beaucoup d'action, mais ça ne vole pas haut.
    Publiée le 22 octobre 2007
    Une grosse production made in Besson, sans autre but que celui de distraire et qui y parvient fort bien. De l'action spectaculaire servie par un gros budget, des acteurs bien choisis (Berléand dans le rôle du flic c'est autre chose que Bernard Farcy...) et un scénar qui évite (de justesse) de sombrer dans la bouffonnerie. Ce n'est pas du grand cinéma mais Jason Statham et sa BM passent bien mieux que l'autre tocard en 406.
    njer57
    njer57

Publiée le 21 octobre 2007
    Un bon gros film d'action comme on les aime. Il y a tout ce qui faut, des explosions, de la violence, des combats, des courses poursuites, TOUT. Mais il y a aussi des passages qui frisent le ridicule et des personnages pas tout à fait aboutis qui gâchent un film qui aurait pu gagner en réalisme. Du côté des acteurs pas de problème, c'est du très bon. Dans tout les cas, un premier film assez réussi pour Leterrier.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 21 octobre 2007
    Un pur produit Besson, c'est à dire un scénario qui tient sur 1 page, des voitures qui foncent dans tous les sens, un héros super balèze et des méchants très méchants. Les amateurs d'action s'amuseront peut être mais le tout est très convenue sans originalité et pas vraiment amusant même si c'est un chef d'œuvre par rapport à ses suites.
    Publiée le 8 octobre 2007
    Baston et action sont au rendez-vous, pas le scénario. Tant pis, mais j'en espérai déjà pas autant !
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 6 décembre 2010
    Un film d'action produit par Luc Besson qui est vraiment très bon mais un peu court.
    Publiée le 5 septembre 2007
    Jason Statham interprète comme il se doit le transporteur, un personnage sérieux, propre, ayant son sens de l’humour et son sens de l’action. De l’action, il n’en manque absolument pas dans ce film sans temps mort, où tout s’enchaîne à un rythme hallucinant. Le scénario n’a pourtant rien de fabuleux ni de révolutionnaire mais sert parfaitement les courses poursuites en tout genre et les combats à mains nues impressionnants. Bref voici un très bon film d’action avec de bons acteurs et où on ne s’ennuie pas, loin de là.
    Publiée le 28 février 2010
    Arrêtez les film d'action de merde, au scénario abracadabrantesque. Jason Statham se démène comme il peut au milieu de situations de plus en plus improbables. A éviter.
    Publiée le 25 novembre 2007
    Les scènes énergiques du début laissent entrevoir un espoir vite déçu. Ce film s’averre insipide, le scénario bien peu crédible n’offre aucun intérêt, les personnages n’ont aucune consistance. On assiste aux mêmes cascades du début à la fin. C’est une production de Besson bien décevante et ça n’est pas la première du genre. On croit avoir touché le fond mais le deuxième opus semble encore repousser les limites de la nullité. Bravo !
    Florian P
    Florian P

Publiée le 10 septembre 2007
    bon;dés le début du film ça sans la production bessonienne à plein nez:poursuites de voitures qui rapellent taxi,flics ridiculisés,personnages secondaires caricaturaux scénario sans surprise et bande son pour jeune.néanmoins le film a quelques qualités notamment l'originalité du personnage principale ,un transporteur hyper maniaque.la seconde qualité réside dans les combats.Le héros utilise tout ce qui lui tombe sous la main pour se battre chandelier,tee shirt,pédale de vélo et huile de moteur(je sais ça parait bizarre comme ça^^)tous les méchants en prennent plein la tronche,y a de la tole froissée ;on en attendait pas plus et on est servi par ce sympathique film d'action.