Le Transporteur
    2,9
    26447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur ?

Publiée le 17 février 2008
    ... Super mitigé.
    J'ai beaucoup aimé, et il faut aussi avouer que ce film est une grosse daube. Mais on s'éclate: J.S. a de la gueule, les cascades sont sympa (Enfin... Sans plus), ca va à fond la caisse.
    Bref, de bons moments de rigolades mais il faut l'avouer, ce n'est pas un super grand film..
    Publiée le 17 février 2008
    Un scénario correct et de bonnes cascades de voitures.
    Publiée le 3 février 2008
    un film d'action banal, remplis d'adréaline et d'effets spéciaux et d'un (figurant) Berléand...
    Publiée le 2 février 2008
    Voila un excellent divertissement.Le film n'est pas long et il est bien chargé...De l'action pure et dure Jason Statham est au plus haut niveau difficile de faire mieux!Il y a de l'explosion et des combats epoustouflants avec un poil d'humour j'adore sa!!L'histoire est basé sur un sujet sensible : le clandestinage.Bref sinon difficile de trouver plus original pour un film.Je le recommande pour tout le monde!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 22 juin 2009
    Un peu toujours pareil. Mais ca bouge bien et les scènes d'action sont bien faites.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Ce n'est qu'un vulgaire "Taxi", avec des scènes "d'action" encore plus risible. Oui les guillemets sont nécessaires, car on ne peut même pas parler de scènes d'action avec ce film.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Idiot...
    camray54
    camray54

Publiée le 1 septembre 2008
    Un film détonnant ! Des scènes d'action assez inédites dans leurs genres, un Jason Statham décapant et une histoire pas trop mal. C'est du bon !
    lilius
    lilius

Publiée le 26 décembre 2007
    Ce film est un pur divertissement et il remplit parfaitement son rôle. Stratham colle parfaitement à ce genre de personnage. Des cascades sympathiques et bien réalisées. Même si elles sont légèrement invraisemblables, cela va bien avec ce type de film. Un très bon moment à passer.
    Publiée le 12 décembre 2007
    bocoup d'effet spéciaux et Jason Statham est Enorme comme acteur super
    Publiée le 9 janvier 2008
    Tres bn film d'action avc jason statham excellent dans son role. L'action é super et l'histoire bien faite
    Publiée le 14 novembre 2007
    Un film qui comporte certains bon passages, une bonne action, et des bonnes repliques par moments. Cependant c'est très répétitif et l'on s'ennuit vite
    Publiée le 3 novembre 2007
    Très bon film d'action.Vrement j'ai adorée, il y a un bon senario et on se prends vite au film.Bonne scene d'action qui sont plaisante, et trés bon acteurs.Je conseille ce film à ceux qu'il veulent passer le temps, ce film est une très bonne distraction!!!
    Codger
    Codger

Publiée le 1 novembre 2007
    Plus exagéré y'a pas...
    Publiée le 31 octobre 2007
    mon dieu quelle horeur , ce film est une honte .l'histoir est mauvaise au possible (un mec qui transporte n'importe quoi dans sa et meme une bombe , c'est pour vous dire).les scènes d'actions sont irrélles, les acteurs se la pétent ( le personnage principal nous gonfle tout le long du fim avec son attitude capricieuse).cela donne un film nul qu'il faut oublier très vite pour le bien de tous.