Repéré dans les films de Guy Ritchie, Jason Statham, mi-hooligan, mi-gentleman, surprend agréablement par son charisme de dur calme. J'ai trouvé l'idée du film assez novatrice!
Un film d'action à l'américaine avec des répliques à la française. Ça fait un mélange sympa. J'ai trouvé ça très bien filmé, il y a de belles images, de bons plans, de l'humour, les scènes d'action sont bien et ce n'est pas trop long. C'est un bon film.
Super film avec Francois Berléand dans le role d'un ami pas tout à fait ami c'est compliqué de Jason Statham , beaucoup de cascades , un film d'action ... :D
Un bon film d'action bien explosifs, les scènes d'action ne maque pas et les combats au corps a corps sont impressionnant et très bien réalisé meme si le scénario est assez classique dans l'ensemble l'idée du transporteur est assez original, un très bon film d'action a regarder pour se détendre et prendre du plaisir
Nombreux sont fans, je suppose a vénerer ce film. Cependant ne trouvez vous pas un enervement a ce que Jason statham soit quasi indestructible. Je dis indestructible car on n'oublies les égratignures a " 200 à l'heure" . Ce James bond remasterisé, peut bien être un film ininteressant. Mais je parle bien sur cinématographiquement parlant
film plutôt moyen à mon goût. l'histoire est banale, et les personnages franchement pas très intéressants. je ne me suis pas ennuyé, mais je n'ai pas non plus adoré.
Quand j'ai vu "Europa Corp." au début, je me suis tout de suite dit : "Ca y est, c'est une production Besson, à coup sur je vais avoir droit à des courses-poursuites, des effets visuels à n'en plus finir, de la musique djeuns rap/techno, dufoutage de gueule de la police, des jolies filles..." Eh bah ça a pas loupé ! Ce n'est qu'un film d'action comme un autre, avec des scènes improbables...
Un peu gros mais la grande classe ce film ! Jason Stattham se révèle dans ce film, qui il faut le souligner est dirigé par un français !!! Excellent moment d'aventure et d'action devant ce film, à voir ! (pas les suites par contre, trop répétitif)