Le concept est très sympa, et le personnage de Jason Statham est mystérieux, dans une moindre mesure, il rappelle un petit peu l'homme sans nom de la trilogie du dollar. Le gros point fort, et c'est ce que l'on demande à un film d'action, c'est les scènes d'action aussi bien de poursuite en voiture ou de combat. Elles sont réussies et bien filmées. Une belle réussite et le point de départ d'une franchise à succès.
tres bon film , j'ai été etonner par les corhegraphie tres bonne j'ai bien aimer le personnage de franck qui suit toujour ses regles et qui est tres precis.une tres bonne surprise donc.
Un transporteur 1, un film sublime avec des acteurs sublime surtout Jason Statham est Shu Qi, un scénario qui tient la route avec une histoire qui touche. Un film grandiose rien que sa.
Très prévisible dans le scénario mais malgré tout efficace, Le Transporter reste un vrai plaisir à regarder. On se casse pas la tête à comprendre c'est de l'action à l'état pur : baston, fusillade, course poursuite etc..., le tout très bien réalisé.
Bon petit film d'action statham est convaincant les scenes de courses poursuite et d'action bonnes et certaines interessantes mais le film n'a rien de grandiose on passe un bon moment sans plus
Soyons franc : on ne vient pas voit The Transporter pour se creuser la tête, loin de là. Film défouloir, grosse voiture et gros calibres, jolies demoiselles et scènes d’actions à répétitions, voilà à peu de choses près ce qu’on attend d’un film dans le genre. Et ce premier volet remplit plutôt bien cet objectif, sorte de Taxi à l’américaine se déroulant dans le sud de la France. Le scénario vole au raz des pâquerettes et est même un peu risible à la fin, le film a des accents de films pour adultes par moments, mais pour peu qu’on laisse son cerveau à l’entrée l’ensemble reste correct…
Ca décoiffe! Produit par Besson et réalisé par Leterrier, un pur produit francais. Statham déménage dans ce film, les scènes d'actions sont impressionnantes.
Scénario plutôt moyen dans tous les points de vue mais l'ambiance, les lieux et les personnages sont assez sympas. Les scènes d'action sont sur dimensionées mais cela s'appelle aussi du Cinéma. Seulement ca s'arrete la, sans plus.