Le Transporteur
    2,9
    26483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur ?

Publiée le 29 mars 2011
    un bon film d'action avec des courses poursuite , des bastons et des flingues ... ne pas chercher autre chose .
    cris11
    cris11

Publiée le 25 novembre 2012
    Le concept est très sympa, et le personnage de Jason Statham est mystérieux, dans une moindre mesure, il rappelle un petit peu l'homme sans nom de la trilogie du dollar. Le gros point fort, et c'est ce que l'on demande à un film d'action, c'est les scènes d'action aussi bien de poursuite en voiture ou de combat. Elles sont réussies et bien filmées. Une belle réussite et le point de départ d'une franchise à succès.
    Publiée le 13 mars 2011
    tres bon film , j'ai été etonner par les corhegraphie tres bonne j'ai bien aimer le personnage de franck qui suit toujour ses regles et qui est tres precis.une tres bonne surprise donc.
    Publiée le 7 mars 2011
    J'aime bien ce film.Il est très agréable. Vraiment sympa.
    Publiée le 5 mars 2011
    Un transporteur 1, un film sublime avec des acteurs sublime surtout Jason Statham est Shu Qi, un scénario qui tient la route avec une histoire qui touche. Un film grandiose rien que sa.
    Publiée le 4 mars 2011
    Un film tournée en France ..... un film d'action ...... des acteurs français .... une pure réussite. 18/20
    Félix F
    Félix F

Publiée le 28 février 2011
    J'accroche pas des masses, ce n'est rien d'autre qu'un film d'action bourrin comblé par un petit scénario. Du déjà vu mille fois.
    Publiée le 8 mars 2011
    Très prévisible dans le scénario mais malgré tout efficace, Le Transporter reste un vrai plaisir à regarder. On se casse pas la tête à comprendre c'est de l'action à l'état pur : baston, fusillade, course poursuite etc..., le tout très bien réalisé.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 8 février 2011
    Bon petit film d'action statham est convaincant les scenes de courses poursuite et d'action bonnes et certaines interessantes mais le film n'a rien de grandiose on passe un bon moment sans plus
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 15 février 2011
    Tout ce que je n'aime pas et réuni dans ce film pop corn pour les bolos de bas étages!
    Publiée le 7 janvier 2011
    un fiilm d'action ultra rapide et qui ne procure que peu d'émotion,une heure et quart d'action pur
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 7 janvier 2011
    Soyons franc : on ne vient pas voit The Transporter pour se creuser la tête, loin de là. Film défouloir, grosse voiture et gros calibres, jolies demoiselles et scènes d’actions à répétitions, voilà à peu de choses près ce qu’on attend d’un film dans le genre. Et ce premier volet remplit plutôt bien cet objectif, sorte de Taxi à l’américaine se déroulant dans le sud de la France. Le scénario vole au raz des pâquerettes et est même un peu risible à la fin, le film a des accents de films pour adultes par moments, mais pour peu qu’on laisse son cerveau à l’entrée l’ensemble reste correct…
    moonboots
    moonboots

Publiée le 6 décembre 2010
    c'est du Besson, donc tout est cheap dans ce film : les acteurs, les décors, la musique, le scénario, la réalisation...
    Publiée le 20 juillet 2013
    Ca décoiffe! Produit par Besson et réalisé par Leterrier, un pur produit francais. Statham déménage dans ce film, les scènes d'actions sont impressionnantes.
    Seb X
    Seb X

Publiée le 26 novembre 2010
    Scénario plutôt moyen dans tous les points de vue mais l'ambiance, les lieux et les personnages sont assez sympas. Les scènes d'action sont sur dimensionées mais cela s'appelle aussi du Cinéma. Seulement ca s'arrete la, sans plus.