Le Transporteur
    2,9
    26483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur ?

rogertg2
    rogertg2

Publiée le 22 octobre 2007
    Résumé du scénario : une poursuite en voiture, une explosion, une bagarre, une poursuite en voiture, une explosion, une bagarre, une poursuite ne camion, une explosion, une bagarre... et ce pendant 105 mn. Ah ! j'oubliais ! une scène de dégueulis en gros plan au début... Beaucoup d'action, mais ça ne vole pas haut.
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 10 février 2013
    Dans la lignée d'un "xXx", ce Transporteur est aussi dispensable avec un Statham que je préfère nettement chez Gui Ritchie. Après il faut admettre que le résultat est plus regardable que le film de Rob Cohen et ce grâce à des combats au corps à corps efficace. Par contre le scénario se paie le luxe d'être parfaitement merdique. Vous me direz dans un film d'action ce n'est pas ce que l'on recherche... Sauf que le soucis c'est qu'à l'inverse d'un film d'action des 80's/90's tels un opus de l'Arme Fatale, le tout semble se prendre un poil trop au sérieux. On en ressent pas la décontraction What the Fuckesque d'un Die Hard alors que Willis s'échappe d'un toit explosant... Non là c'est juste de l'action pure et dure mais pas nécessairement fun. Un autre film dispensable digne d'être coupé par deux fois avec de la pub un soir de diffusion sur TF1.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 11 février 2010
    divertissant mais sans plus ! Scénario banal !
    film d'action à la française sans acroche avec un scénario athypique des répliques très médiocre...
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 1 avril 2008
    Ce film ne sert à rien...
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 11 février 2009
    Franchement bien,de l'action super,un très bon acteur et un scénario pas mal.
    Slang
    Slang

Publiée le 29 août 2011
    Le Transporteur m'a littéralement transporté . Transporté dans un film où les cascades sont superbes , où les combats ressemblent à ceux des films asiatiques , où les courses poursuites ressemblent à celle de Fast and Furious , où Jason Statham pète la forme et où le scénario est vraiment original . Un superbe film .
    Phantom69
    Phantom69

Publiée le 3 février 2008
    Inintéressant, des scènes d'actions plus qu'abusées, un scénario ennuyeux, des personnages insuportables... Bref un film vraiment nul.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 septembre 2009
    Le premier du nom et de loin le meilleur.
    Un pur divertissement pop-corn.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 2 juin 2010
    Une trilogie qui commence bien ! Assez de punch pour séduire et une bonne dose d'adrénaline pour ne pas s'ennuyer. Jason Statham est convaincant et réalise un beau travail.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 11 janvier 2010
    Film d'action sans scénario ni cohérence, les flics sont trés bêtes et laissent pasrtir les criminels etant un exemple parmi tant d'autres, mais se laisse regarder si on le prend tel quel. Dans la lignée d'un taxi 1, avec un meilleur scénar, c'est dire.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 13 juin 2008
    Comme d'hab chez les productions Besson, ça sent bon le réchauffé ! Le film est tellement mauvais ! Pourquoi une étoile ? Parce qu'il reste quand même le charisme increvable de Jason Statham (et son petit business plaisant de "transporteur") et le corps magnifique de Shu Qui !
    Shékiinä .
    Shékiinä .

Publiée le 13 octobre 2012
    Un histoire intéressante et assez alléchante qui aurait pu être bien transposée à l'écran, ce qui n'est malheureusement pas le cas ; les scènes s'enchaînent vite, on a pas le temps de respirer une seule seconde. Jason Statham, son rôle lui va comme un gant, et les scènes de combat (qui elles heureusement) sont très bien faits en plus d'être originaux. Sinon dans l'ensemble je dirais que c'est un film d'action sportif mais un peu bâclé.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 17 mai 2012
    Un film d'action passe partout mais qui arrive tout de même parfois à surprendre !
    Publiée le 22 juillet 2014
    Un vraiment bon film le personnage de Jason statham est vraiment attachant et les chorégraphie vraiment bien faite !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 14 août 2010
    un bon film d'action que jaime bien au fan d'action sai du bon