Le Transporteur
    2,9
    26484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur ?

shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 15 août 2012
    Le degré zéro du film d'action. Steven Seagal a trouvé un remplaçant à sa mesure en la personne de Jason Statham.
    Production Besson rime encore avec film bidon.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 29 août 2010
    Dans le genre navet d'action à la Steven Seagal nous demandons le Transporteur. Franchement je pensais passez un bon moment devant ce film. On s'attend à de l'action tout le long, certes ce n'est pas très profond, mais ça pourrait avoir le mérite de défouler et de nous faire passer un bon moment. Et bien c'est loin d'être le cas. Le scénario est absent, ça passe encore, mais les scènes d'actions sont d'un ridicule.... On touche vraiment le fond ici. Rien n'est crédible, ça donne dans la surenchère, et surtout c'est très mal réalisé ! Ensuite venons-en à Statham... Peut-être qu'en VO ça donne quelque chose, mais la VF est honteuse, on a l'impression que les doubleurs sont en roue-libre, sans conviction (en même temps on les comprend vu la profondeur des dialogues et de la réalisation). Dans le genre on préférera des films honnêtes et bien réalisés, comme les Die Hard, Rambo et Terminator.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 20 septembre 2015
    Film qui ne manque pas de vitesse et d'action, on ne s'ennuie pas ! Bravo Jason Statham.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 1 novembre 2023
    Si on lui retire ses scènes d’action, il ne lui reste plus grand chose de potable à ce « Transporteur », juste un Jason Statham, aussi expressif qu’une porte de grange. Autant dire le néant… Bref, aucune envie après ça d'en voir les suites.
    yayo
    yayo

Publiée le 29 septembre 2011
    Sans être un chef d'oeuvre le transporteur reste regardable grâce à Jason Statham vraiment top au niveau des combats. Après faudrait penser à embaucher un scénariste pour la suite.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 19 janvier 2012
    Dès le départ, le montage et la mise en scène ultra clipesques irritent. La suite ne fait qu'empirer, avec des seconds rôles complètement transparents, et surtout un scénario d'une incommensurable bêtise, incapable de rester cohérent plus de 10 minutes. Signalons tout de même un François Berléand sympathique dans le rôle du gentil flic, et un Jason Statham charismatique qui s'est visiblement très impliqué dans le tournage. Mais son personnage est terriblement mal exploité, et cantonné au Musclor de service. En somme, un navet signé Europacorp.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 29 février 2012
    Le film idéal pour se marrer entre copains : aucune cohérence mais de l'action bien filmée et une ironie sous-jacente qui sous-entend que rien de tout ça n'est sérieux.
    Julien J
    Julien J

Publiée le 7 septembre 2014
    J'ai adoré, un super Jason. De l'action, de la bagarre, des belles bagnoles et de la vitesse.
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 28 mars 2014
    Un scénario nullissime s'il existe un scénario pur ce film qui est en plus mal filmé lors des scènes de combats et de poursuite au point que l'on cherche qui fait quoi .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 10 janvier 2010
    Un bon film d'action dans la lignée des suivant
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 12 janvier 2010
    le néant,film indigent pour les amateurs de taxi and co.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 7 avril 2009
    un gros film en action au scénario originale, que du bon pour les amateurs du genre !!!
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
    Un des plus mauvais films d'action des années 2000. Improbable, risible, lourdingue.
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 14 juillet 2017
    Un bon film policier action avec un excellent Jason Statham. Poursuite en voiture, baston. On ne s'ennui pas
    gueguee91
    gueguee91

Publiée le 16 août 2013
    Une étoile pour le charisme hors pair de Statham... Le reste est plat, creux ... Scénario sans intérêt... Effets spéciaux exagérés ... Passez votre chemin!