Sister Act, acte 2
    3,1
    12610 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act, acte 2 ?

Publiée le 18 février 2008
    Film different du premier mais tout aussi savoureux
    Publiée le 22 janvier 2013
    C'est un chef d'œuvre. Même si on connait déjà la fin, ce film fait passer énormément de messages. Et les répliques sont mythique. J'en ai des frissons à chaque fois.
    Publiée le 15 avril 2018
    Whoopi Golderberg alias Deloris reprend son costume de super sœur Marie-Clarence avec cette fois-ci une bande de jeune à la charge et une école à sauver. Cette suite reste divertissante avec encore des gags mais bien inférieure au son prédécesseur, le film se révèle avoir du mal à trouver le rythme et l'ambiance gospel en première partie malgré tout même si la musique reste bien présente et une ambiance et séquence finale quelque peu prévisible
    scrapy
    scrapy

Publiée le 19 janvier 2010
    Un grand classique du cinéma pour moi, 10X meilleur que le premier avec lauryn hill dans le casting. J'adore et je ne m'en lasse pas
    Publiée le 14 mai 2007
    aussi bien que le premier si ce n'est mieuxmais en plius de révolutionner l'eglise ce film transmet un message que tout le monde devrait écouter et suivre. On peut toujours s'en sortir, meme qu'en on est dans la misère noire comme dans les ghettos americains. C emessage transmet le message suivant : non pas tant qu'il ya de la vie il ya de l'espoir mais tant qu'il ya du reve il y a de l'espoir et ca c'est beau.
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    On prend les mêmes et on recommence, mais un niveau en dessous. En effet, si on est plutôt heureux de retrouver nos nones explosives, l'effet de surprise est absent et l'histoire (un collège pour personnes défavorisées qui doit fermer), fait vraiment faire-valoir ! Heureusement une fois encore la musique et la bonne volonté des interprètes sauvent le film largement, et le naturel est souvent au rendez vous, tout comme le rythme et l'émotion.
    tichouille
    tichouille

Publiée le 2 mai 2013
    Fan incontesté de Lauryn Hill je ne peux qu'adorer ce film !
    Whoopi est aussi géniale dedans; j'adore les voix et les chansons !

Je ne m'en lasse pas, même au bout de la 22eme fois :D
    Publiée le 15 mars 2007
    Mème s'il n'y a pas d'histoire etun peu d'action comme dans le premier, Sister act 2 reste une référence pour les films comiques. Moi en tout cas, je ne m'en lasse pas, une véritable comédie musicale très ... comique ...
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
    Un très bonne suite! Whoopi Goldberg est toujours aussi drôle!
    Publiée le 20 août 2007
    "Sister Act 2" est certe moins bien que le premier, mais ca reste toujours divertissant dans l'ensemble, j'avoue quand même que je préfère le scénario du premier, car celui du 2 est en quelque sorte deja vu, et un peu trop prévisible a mon gout. Le jeu de Whoopie Goldberg est toujours aussi exellent, toujours des belles chansons mais je préfère le premier quand même.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 28 mars 2024
    J'ai préféré ce second film au premier. On s'identifie plus facilement aux personnages. Les musiques sont très bien et le film drôle. À voir
    Laurent S.
    Laurent S.

Publiée le 22 août 2018
    Le premier film était une comédie policière, le second sera une comédie sociale. J'ai été agréablement surpris par cette suite : dynamique, positif même si on évite pas l'avalanche de bons sentiments. Belles séquences musicales avec une Laurynn Hill encore peu connue à l'époque mais les scènes de chorales sonnent cependant bien moins naturelles que dans le premier.
    Publiée le 14 juin 2010
    Aussi bien que le premier. On passe un bon moment et les musiques sont super
    Publiée le 5 décembre 2017
    On retrouve avec plaisir Soeur Mary-Clarence ! Ce deuxième volet est tout aussi bien réussi que le premier avec une touche de modernité et d'émotivité avec ces jeunes, on y retrouve notamment Lauren Hill
    Aeternumdecus
    Aeternumdecus

Publiée le 24 décembre 2019
    Nettement moins réussi que le premier... scénario trop faible, tout est prévisible, on sait dès le début que la chorale de Whoopi va gagner le concours. De plus tout ce qui faisait l'originalité du premier film, à savoir une femme assez dévergondée se cachant dans un couvent, n'a plus de sens ici.