axelrydercooper
Publiée le 25 janvier 2011
Pas vraiment meilleurs, malgré une ambiance de jeunes qui si mettent mais qui offres pas tout le temps de bon gags et Woohie Goldberg est toute seul malheureusement pour nous faire passer un bon moment. C'est tout.
Whoopi Goldberg mène toujours la danse .... et la chanson. C'est toujours aussi gai, entraînant, mais contrairement au premier opus, plus tendre que marrant. Bref, encore une réussite !
L'histoire aurait pu être bonne, le scénario de fond était sympathique. Mais sa mise en œuvre est partiellement ratée. Il y a beaucoup trop de scènes inutiles, de scènes trop longues. Les musiques sont trop différentes du premier film, on est passé de rock et hip-hop à rap urbain. Ce changement de style a totalement plongé ce deuxième film vers le bas. L'intrigue est dévoilée assez rapidement mais la solution traîne trop à arriver. L'ennui se fait ressentir dès la première demi-heure, et il faut attendre au moins la première heure avant d'avoir quelque chose d'intéressant à suivre et qui évolue. On n'en voit pas le bout. Dans la deuxième partie, cela devient mieux. Au final, il n'y a qu'une simple morale qui dit qu'il faut croire en ses convictions. Malheureusement, cette morale n'est plus tout à fait vraie de nos jours par rapport au contexte du film.
Suite directe de sister actes, ce deuxième volet est loin d'égaler le premier. Certes il y a de l'humour et de l'aventure et une idée intéressante à travers un sujet sensible. Toutefois le film a une impression de déjà vu et forcément il perd en qualité par rapport au premier film.
Super film bien que je le trouve légèrement moins bien que le 1er. Le thème choisi est super je trouve car il met en scène des jeunes de la rue qui ont l'envie de se battre et que malgré leur niveau social ils peuvent réussir quelque chose . Pour les musiques je suis moins fan que dans le 1er tout simplement parce que je ne suis pas une fan du rap/hip-hop .
Pour Sister Act 1 j'ai été morte de rire du début à la fin !! Pour Sister Act 2 j'étais tjs aussi morte de rire : les personnage sont vraiment caricaturés ! Lauryn Hill était dans son personnage et Woopy Golberg comme d'habitude hilarante !! Je ne me lasse pas de le revoir ! ! On savait déjà qui allait gagner mais les chansons étaient très rythmées !! Ce film nous montre des bonnes soeurs pas comme les autres !! Si vous ne l'avais pas encore vu et bien louez le et vous passerez un moment agréable !!!
Une suite navet. Le prmeier volet était gentillet, mais là, on frise le ridicule ! Le scénario est riquiqui, ultra prévisible et peu crédible. Les personnages sont caricaturaux. Seuls restent l'entrain de Woopy et des bonnes sœurs. Mais celà ne réussit pas à faire un film !
d'accord, cest un peu léger mais j'adore ce film, je le préfère même au premier. même si tout est prévisible(en même temps il a bientot 20ans!), il me met de bonne humeur! love it
Bon film dans l'ensemble. Le scénario est simple et déjà vu, mais cette comédie se laisse facilement se regarder. Je la conseille à ceux qui veulent passer un moment tranquille.
Déçu par cette suite qui n'aurait pour moi jamais du exister, "Sister Act" était un film unique à laquelle on ne pouvait rien enlever à l'intrigue (attention je ne dis pas que c'était un chef d'oeuvre non plus) mais ici les jeunes sont beaucoup trop caricaturés , de même pour le monde du rap présenté comme pauvre uniquement pauvre. Heureusement Whoopi veille, et de part son énergie incroyable, parvient à booster le film de façon merveilleuse (Maggie Smith se démarque aussi du reste du casting) si on à la joie de revoir les soeurs du premier volet, les nouveaux personnages n'apportent rien à l'histoire. Enfin à mon avis les scènes de musiques sont moins puissantes que dans "Sister Act" où les chansons des messes étaient du pur bonheur, heureusement qu'une monstrueuse interprétation de "Happy Day" relève le niveau musical de cette comédie un peu raté disons le.