Ned Kelly
    3,2
    777 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ned Kelly ?

Publiée le 3 juin 2010
    Sans intérêt. Là, je remplis pour faire plus de 50 caractères.
    peypino
    peypino

Publiée le 9 mai 2010
    ca n est pas un chef d oeuvre! c est rempli de cliché, la mise en scene pas toujours metrisée ( la sequance ou heath fait son monologue juste avant d ecrire la lettre , sonne faux ! regardez vous me direz!)
    mais heureusement il y a les acteurs heath orlando entre autre qui se bagarre pour ce projet , ce n est pas un grand film ok et sans la presence deacteus cite ci dessus je n l aurais peut etre pas regardé
    mais bon c n est pas pire que post man ou patriote!
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 9 février 2010
    Je n'avais jamais entendu parler de ce hors la loi irlandais qui a secoué toute l'Australie en son temps.Sa vie est très intéressante,ses idées,son charisme,ses exploits.Cela me fait un petit peu penser à Jesse James.L'histoire est conté avec plein de poésie et tous les acteurs y sont bon.On se laisse tout doucement embarqué dans la vie de ce jeune homme toujours en fuite.Il n'y as pas de franchissement de limite,d'incohérences,pour faire sortir le film du lot.C'est uniquement sa vie dans authenticité qui nous est montré.Heath Ledger encore très bon.Appréciable.
    Publiée le 8 février 2010
    J'attendais bien mieux de ce petit film. L'histoire aurait pu être interessante, mais la réalisation ultra-classique, pour ne pas dire stéréotypée (héroïsme à deux balles, histoire d'amour gnaise, musique abrutissante), rend le film insignifiant. Du Direct-to DVD dans toute sa splendeur!
    Publiée le 27 janvier 2010
    L'histoire du célèbre Ned Kelly est un sujet que le cinéma aurait du abordé depuis bien longtemps déjà. Avec ce film, Gregor Jordan signe une oeuvre emplie d'espoir, de fidélité et d'humanisme. L'ambiguité du personnage de Ned est relativement bien cernée. Son coeur balance entre le respect de la loi et le respect de l'humain. Mais que faire lorsque la loi est corrompue et les droits humains bafoués ? En tant qu'homme juste, il décide de défendre ses droits, et entraine avec lui la foule, qui reconnait son acte hors-la-loi très légitime. Le Robin des Bois de l'Humanité, qui redonne dignité à ceux se la se faite enlevée, interprêté par Heath Ledger, est de loin le personnage le plus attachant du film. On peut donc parler d'une réussite pour Gregor Jordan, qui parvient à émouvoir son public en rendant hommage à un homme trop peu connu pour les actes qu'il a accompli.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 19 février 2010
    "Ned Kelly" est indéniablement une déception. On a le droit à un long-métrage particulièrement fébrile et mollasson. Certes, au premier abord, l'histoire, qui met en perspective cette figure australienne populaire et redoutée du 19ème siècle, semble originale et intéressante. Mais force est de constater que l'intrigue est totalement défaillante et peu captivante. Le spectateur s'efforce de rester attentif devant tant de clichés et de prévisibilité quelconque, mais honnêtement c'est difficile. Hormis quelques scènes attrayantes, l’ensemble n’est pas aussi reluisant qu'on aurait pu l'espérer. Les personnages sont loin d'être attachants malgré leurs spécificités audacieuses. Dans ce sens, précisons que l'utilisation de l'armure, caractéristique du personnage principal, n'est pas du tout crédible. Quant aux acteurs, ils sont les uniques points forts du film puisqu'ils nous livrent des prestations honorables. En conclusion, "Ned Kelly" est une véritable perte de temps.
    Publiée le 14 novembre 2009
    Un beau petit film :)
    Heath, toujours aussi juste dans son interprétation!
    J'ai vraiment aimé.
    Publiée le 3 août 2009
    Etant fan d'Heath Ledger (RIP), je me suis fait violence pour regarder le film jusqu'au bout. J'ai trouvé ce film long et sans interet.. 2étoiles uniquement pour un acteurs qui en vaut des milliers.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 juillet 2010
    Film qui traite d'une histoire vraie jamais réalisée au cinéma auparavant. L'histoire est intéressante, mais la mise en scène porte cruellement préjudice au contenu de ce film qui aurait sans doute pu être meilleur sans certaines scènes confuses et trop longues. Le bon côté de ce film repose notamment sur la bonne interprétation du personnage de Ned par Heath LEDGER et des autres personnages principaux. Ceci permet en grande partie de relever l'intérêt de ce film.
    Publiée le 20 avril 2009
    Un film sublime, une fin émouvante avec des musiques magnifiques. Heath Ledger parfait dans ce rôle, rien à redire ( RIP...) d'ailleurs les autres acteurs le sont aussi. Un long métrage grandiose sur le Robin des bois australien qui dénonce l'injustice de la police victorienne. Une histoire émouvante et pourtant issue d'une histoire vraie.Bravo. "Ned Kelly" est à voir et à revoir.
    caro18
    caro18

Publiée le 16 août 2010
    Le Robin des bois australien avec Heath Ledger et Orlando Bloom. Divertissant.
    Publiée le 16 février 2009
    Ce film nous présente un héros et à la fois un martyr, une sorte de Robin des bois du 19 ème siècle.
    Ned Kelly fut tout petit un héros local en sauvant un garçon de la noyade et deviendra par la suite un hors la loi selon les autorités et sa tete sera mise à prix. Selon lui, cet acte seta considéré comme du racisme vu ses origines irlandaises et sa famille sera l'exemple d'un acharnement partial, injuste et arbitraire.
    Ned Kelly incarne la résistance de l'opprimé contre les autorités.
    Heath Ledger interprète ici le héros principal de l'histoire et joue comme à son habitude à merveille. Le cinéma a perdu quelqu'un de très prometteur. Malheureusement il aura eu très peu de temps de profiter de son succès et de la reconnaissance des professionnels.
    Comme tous les héros, Ned et son gang se seront battus jusqu'au bout pour sauver leur intégrité, revendiquer leurs droits et montrer l'injustice.
    Publiée le 4 janvier 2009
    Film qui traite d'une histoire vraie jamais traité en oeuvre cinématographique auparavant. L'histoire demeure assez interessante mais la mise en scène porte cruellement préjudice au contenu de ce film qui aurait sans doute pu être meilleur sans certaines scènes confuses et trop longues. La grandeur de ce film repose notament sur la bonne interprétation du personnage de Ned par Heath Ledger, mais aussi pour l'attachement que l'on peut avoir pour les principaux protagonistes.
    Publiée le 12 novembre 2008
    un chef d'oeuvre ! Avec un Heath Ledger (rip) excellent !
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 17 juin 2008
    Un très bon western travaillant autant sur les fusillades que sur les rapports humains entre chacuns des personnages. Une bonne histoire très captivante.