Big
    Votre avis sur Big ?

SebD31
    SebD31

Publiée le 4 janvier 2008
    Très bonne comédie familiale avec un Tom Hanks pas encore élevé au rang de star mondiale mais déjà excellent! A voir!
    Publiée le 21 avril 2007
    Bon film pour l'époque avec un Tom Hanks qui nous montre tout son talent.

A voir entre petits et grands.
    Publiée le 26 janvier 2007
    Un film gentillet. De nos jours, on trouvera "Big" certainement cliché et peut-être dépassé, mais quand il est question d'acteurs comme Tom Hanks, c'est bien de voir leurs débuts. De toute façon, "Big" est assez intelligent et divertissant pour le spectateur pas trop exigeant. Une vieille (et 100 fois meilleure) version que "13 Going on 30".
    Publiée le 6 janvier 2007
    Un film toujours sympa à voir ou à revoir. Un scénario qui peut faire rigoler par l'atitude du "vieux" jeune. Je vous conseille ;)
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 17 décembre 2006
    Film très bien fait, très drôle, un des premiers rôles de Tom Hanks. Sans doute pas son meilleur rôle, "Big" est néanmoins une très bonne comédie familiale. A voir.
    Jean-François S
    Jean-François S

Publiée le 21 novembre 2006
    Dans la série des films cultes fantastiques américains des années 80, "Big" n'a pas marqué le public français autant que d'autres comme "Retour vers le futur", "E.T" ou "Gremlins" pour n'en citer que quelques uns. C'est pourtant au même titre que ceux-ci, que les américains considèrent "Big". Le film va booster au premier plan la carrière de Tom Hanks, peu connu malgré de nombreux films. Derrière cette comédie fantastique, on reconnait bien la patte de l'école Spielberg des années 80, mélangeant teen movie avec cinéma fantastique; et pour cause, le scénario a été co-écrit et co-produit par la soeur de Steven, Anne Spielberg. Aujourd'hui avec le recul, on se rend compte que ce film qui a pu passer pour une comédie légère de mode, résiste étonnement bien aux années qui passent et reste toujours aussi divertissant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pas si mal... A voir une fois, mais un peu "limite".

Le thème de la machine à voeu aurait pu être utilisé dans un autre genre de film.

A noter la repise de Jennifer Garner (30 ans, etc...) est très loin en dessous.
    Publiée le 25 mai 2007
    Le film qui aura révélé Tom Hanks au grand public, souvent repris comme par exemple 30 ans sinon rien mais jamais égalé.