Une jolie fable porté par le jeu pétillant et rafraichissant de Tom Hanks, on prend beaucoup de plaisir à regarder ce film qui sent bon les années 80 et qui annonce en couleur, le futur très prometteur "Forrest Gump" (un de mes films préférés !).
Tom hanks était déjà trés doué comme acteur à l'époque , ce film je l'ai revu sur la tnt et ça me fait toujours autant marrer ,le scénario ets bien ficeler envie de devenir grand quand on est gamin mais quand on y est on se rend compte que tout est superficiel y a pas la magie de la jeunesse et des mamans et papas je ne sais pas qui a dit un jour , on n 'est plus un enfant quand on sait que ses parents ne pas éternels ça résume tout , même adulte on dit t'es vraiment un gamin ben oui moi j'en suis fier quand on me dlt le , le monde des adultes est un monde merde et de cons meme si j'ai plus de 30 balais j'emmerde tout le monde
Je pense que le plus gros des neuneus c'est plutôt celui qui crache sur ce film. Il faut l'avoir vu enfant pour garder envers lui une tendresse infinie. Comme si les films pour jeunes étaient plus intelligents maintenant! Ce n'est pas le meilleur film du monde mais c'est loin d'être le pire, c'est un bon divertissement, amusant et avec plein de petites scènes et dialogues "cultes", pour peu qu'on l'ai vu au bon âge. Aujourd'hui encore je le regarde avec plaisir, et j'ai pourtant la certitude d'avoir bien plus de neurones actifs que Gonnard.
Super ! "Big" est un film un peu foufou, rafraîchissant, drôle, attendrissant, anecdotique... Un agréable moment à passer ! Tom Hanks est formidable (comme quoi c'est pas nouveau).
Un BIG film qui sous ses petits airs de comédie familiale vieillotte est en fait une petite œuvre émouvante et originale, souvent drôle et très rafraîchissante.
Un enfant qui se retrouve dans le corps d'un adulte à cause d'un voeu qui prend réellement forme. L'histoire ne manque pas de piquant! Tom Hanks joue bien son rôle avec toute la passion qui l'anime. Un très bon film!
Un film drôle et divertissant. Un p'tit gars fait le souhait de grandir. Exaucé ! Il se réveille, il a 30 ans. C'est rempli d'humour et de tendresse, et Tom Hanks est génial. BIG est un GRAND film !
Film culte !! Tom Hanks dans ses débuts... Presque plus convaincant que plus tard... Une jolie comédie fantastique.. Moi ça m'a marquée en tous les cas !
un film qui parle de quelque chose dont on a tous revé un jour "devenir grand quand on est petit et qu'un ne connait rien ou presque a la vie. De nos jours onveut tous aller trop vite... Un film indémodable
Film culte des années 80! Très divertissant. Tom Hanks est parfait dans ce rôle d'adulte ayant gardé son innocence d'enfant. On le pressent déjà dans le rôle de Forrest Gump.