Paparazzi
    2,9
    26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paparazzi ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 16 janvier 2024
    Un très bon petit court documentaire , filmé par Rozier pendant le tournage du cultissime " le Mépris" de Godard . Il décortique déjà le rôle néfaste et destructeur des paparazzi. De manière très astucieuse, on voit BB, harcelée par les paparazzi italien à Capri , pendant le tournage dans la villa de Malaparte ,prêt à tout pour récupérer des photos volés. Toute en finesse , mais très cruel car il annonce déjà ce que sera le harcèlement futur des médias ou des photographes ( i.e. la mort de Lady DY , entre autres) . On aussi le plaisir de revoir BB ne toute beauté, à son Top, et la voix off de Piccoli fait le reste .
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 18 juin 2024
    Jacques Rozier, en mai 1963, traque les photographes italiens qui sont à l'affût du cliché qui leur apportera le jack pot. Avec leurs téléobjectifs, ils sont dans les falaises à épier le moindre mouvement de Brigitte Bardot qui tourne le film de Godard. Rien ne leur échappe. Quand la star s'en rend compte, elle réagit et les paparazzi vont être identifiés et délogés non sans réagir comme s'ils étaient les victimes ! Ce sont les arroseurs arrosés en quelque sorte.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A ne pas confondre avec le film avec Lindon et Timsit, ce making-of n'est pas des plus passionnants.