DarkParadise
Publiée le 11 juillet 2011
Pas terrible. Une famille à louer est un film qui contient quelques passages amusant, mais il est surtout très... ennuyant. Et là est le problème, car son but est justement de divertir. Sinon, coté casting, c'est assez bon dans l'ensemble, les acteurs se débrouillent très bien. La mise en scène, souffre d'un manque d'originalité, mais elle reste tout de même convenable. Je considère ce film comme un petite perte de temps, dans la mesure où il n'apporte pas grand chose au spectateur, si ce n'est qu'un peu d'ennui, et cela malgré le fait que ça reste un film assez bon.
Le sujet du film est peut être un fantasme pour certains. Le point fort du film c'est sont irrationalité,à part cela sa manque de peps comique,mais James Gandolfini est très bon et Ben Affleck n'est pas ridicule.
Une comédie familiale de Noël très américaine bourrée de clichés qui aurait pu être totalement inepte mais vue le jour de Noël au chaud sous la couette, ça passe très bien. Et puis le charme de Ben Affleck fait le reste...
Un film assez décevant dans l'ensemble, pas très drôle, ça ce laisse regarder 1 fois, les acteurs jouent tous très bien, particulièrement Ben Affleck, l'histoire tourne en rond . . . A Déconseillé pour Noël car le film ne nous fait pas rêvé et nous laisse sceptique (...)
De nouveau un petite comédie agréable, qui se laisse regarder facilement. Pas le film de l'année mais divertissant et en fait c'est tout ce qu'on demande à ce film
Ben Affleck à la recherche d'une famille pour Noel,voila le point de depart de ce film. Cet intru va au fure et a masure rapprocher la famille qu'il a louer. Quelques scenes irreelles et plutot droles. Film a voir, mais attention, ne vous attendez pas à du grand cinema tout de même.
Vu les critiques, je vous conseille ce film seulement si vous aimez rire ! Car certaines scènes valent vraiment le coup d'oeil. Certes ce film est assez léger, mais on passe un bon moment.
C'est la première fois qu'en voyant un film j'ai envie de mettre une note négative !! J'ai trouvé ce film totalement surréaliste, je crois qu'il s'est trompé de genre !! Je comprends pas que ce scénario est été accepté, celui d'un homme très riche qui va louer une famille pour Noël parce qu'il est seul !! Mais ce personnage n'a aucune dignité et aucun principe ou quoi !! et ceux qui acceptent également !! J'ai détesté. Un conseil ne perdez pas votre temps car moi je ne peux pas récupérez la très longue 1h31 que j'ai perdue.