Chronopolis
    3,1
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chronopolis ?

JR Les Iffs
    JR Les Iffs

Publiée le 8 janvier 2014
    Un vague scénario (heureusement précisé en début de film) est prétexte à une suite d'animations, certes de qualité, mais qui semble dénuée de sens. Très répétitif, sur une musique concrète, la vision de ce film est très ennuyeuse, pour un spectateur moyen non spécialiste de l'animation. Un film sans histoire dont on se lasse très vite. Une fois passée l'originalité du du début, tout le film suit la même pente et ne crée donc aucune surprise. Film qui devrait durer 10 à 15 minutes et non 70 comme ici.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Film merveilleux, que j'ai vu et revu. Hypnotique et curieux, les animations en stop motions sont tout simplement superbes. L'histoire reste assez opaque pour des néophytes ce genre de réalisations. Elle s'efface bien souvent derrière la réalisations technique et la musique envoutante.
    TheGP
    TheGP

Publiée le 28 novembre 2010
    Un film obscure aux musiques tour à tour stridentes et oppressantes, sans histoire réelle, dotée de décors macabres. Tout cela serait sans doute pardonnable s'il ne possédait pas une telle aura d'ennui.