Swiss Army Knife with Rats and Pigeons
    2,1
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Swiss Army Knife with Rats and Pigeons ?

Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 1 septembre 2010
    En voyant ce court-métrage, j'ai perdu six minutes de ma vie. Ce film est un mélange de tout et de n'importe quoi. Le son est très mauvais et les images font mal aux yeux. D'ailleurs, plusieurs images sont répétées trois-quatre fois d'affilée. Ça n'a aucun intérêt et ça ne ressemble à rien du tout. Un gros zéro pointé bien mérité!
    Publiée le 4 septembre 2010
    Je suis tout à fait d'accord avec mon ami Miamsolo, ce film raté est un mélange insupportable d'images répétées, le son est très mauvais, le montage ... Un film incompréhensible, 6 minutes pour rien, un "film" totalement inutile d'une nullité rare pour un court-métrage, un ratage. Encore une fois, ça ne sert à rien de chercher à comprendre le film. Aucun mérite (si ce n'est d'avoir droit à une Allociné) , très ennuyeux, mal réalisé, je n'ai pas saisi pourquoi ce ratage a été réalisé, heureusement que ce n'est pas trop long, les 6 minutes le sont déjà suffisamment, à éviter !!!