Tai chi master
    3,3
    724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tai chi master ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 février 2011
    Un chef d'oeuvre dans le cinéma d'art martiaux,5 étoiles dû aux combats somptueux et les personnages excellents. Bref un must du genre.
    mushu75
    mushu75

Publiée le 30 décembre 2009
    flim emouvant
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 27 octobre 2009
    Les combats sont superbes, surtout lorsqu'il utilise le tai chi à la fin. Son look de moine n'était pas très bien mais celui avec les cheuveux long est magnifique. Le scénario, les acteurs et la mise en scène sont pas mal également.
    Publiée le 8 septembre 2014
    Tout simplement grandiose ! Tai Chi Master est l'un de mes films d'art martiaux préféré. L'histoire est vraiment géniale, très prenante et pleine de moralité. Les acteurs sont tous excellents, quand au combat, que dire à part que c'est merveilleux. Une petite perle que je recommande à tous.
    Publiée le 28 juillet 2009
    Un mélange de combat, humour et moral très réussit ! j'ai adoré
    Publiée le 15 mars 2009
    un exellent film de kung-fu digne de l'age d'or de la Chaw-Brother .
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 15 juillet 2014
    C’est du travail certes bien formaté qui assure l’essentiel grâce à une réelle maitrise du cadre et des chorégraphies. Mais bon, que c’est plat en terme d’histoire, de personnages et de rythme. Moi perso, j’ai un peu de mal…
    Publiée le 5 février 2009
    Ouh la la, ça remonte mais graaaaaaave!!!!

J'ai beaucoup aimé ce film qui est semon moi, un des meilleurs de Jet Li, pareil pour Michelle Yeoh qui se cherche un peu en ce moment ...

Bon, ça remonte mais je me souviens d'avoir énormément aimé autant pour l'histoire que pour les combats. Je ne pourrais pas vraiment appronfodir parce que certains de mes souvenirs sont lointains mais j'ai vraiment aimé et c'est un classique, quoi!
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    Jet Li(s) les leçons du Tai chi. Une fois de plus Jet Li nous montre le meilleur de lui-même. Une vraie réussite, surtout sur le plan physique. Un film de Kung Fu qui ne se prend pas au serieux une seconde ! Les scenes de combat sont epoustouflantes ! personnages par milliers. On passe un bon moment.
    Publiée le 22 juillet 2008
    Mon premier véritable cas de conscience depuis que je suis inscrit sur allociné. J'hésite en effet beaucoup sur la note de ce film, car s'il eut porter la mention de film comique, lui mettre 4 étoiles aurait été une évidence, que dis-je un devoir patriotique, que dis-je une obligation de l'espèce humaine! Il faut l'avouer toutes les clés du comique sont réunies; répliques cultes qui feraient passer Spaceballs pour Faust ("mon kung fu est supérieur au tien"-"non, c'est pas vrai"), des chorégraphies ridiculement improbables,et bien sur, ce bon vieux running gag du "zut on a oublié de gommer le cable qui tient le type pendant son saut de 15 mètres lors de la projection du film! olala !". Alors évidemment, sur le papier, pour quiconque capable d'apprécier à sa juste valeur la subtilité burlesque des monty python, un nanar de ce calibre ne peut que faire vibrer ! Mais hélas, cent fois hélas, l'employé aux impressions des boitiers de dvd a merdé, et a inscrit "film d'action" au lieu de film comique comme classification. Le spectateur quant à lui, perdu et induit en erreur, ne pourra que déduire de la trisomie des dialoguistes, que les bruitages ont été effectués dans un centre ikéa rayon casseroles, et que le coup du cable oublié n'était pas un gag, mais bel et bien une erreur qu'un débutant ne ferait pas lors de son premier festival de courts métrages. Moi je dis, y a plus de petit personnel...
    Thiron
    Thiron

Publiée le 28 janvier 2017
    Un excellent film d'art martiaux, moins poétique qu'un "Hero". Le film est avant mêle avant tout très bien l'humour et l'action. Bien entendu les combats sont spectaculaires et peu réaliste mais le savoir faire des asiatiques dans ce domaine et incomparable...
    Un film dont les grandes lignes du scénario sont peu originales mais qui compense par sa beauté.
    Publiée le 12 mai 2008
    JET LI LE CHICOUR FAIT UN BON FILM OU LES SCENE D ACTION FONT LA PAR BELLE A JET LI QUI AFFIRME SON STYLE INCOMPARABLE
    Prokofiev
    Prokofiev

Publiée le 28 avril 2008
    Moi je veux bien, mais de vieux sons de coups pendant une heure et demi, c'est très lassant.
    Même en fond sonore c'est excessivement crispant.
    N'en déplaise aux fans de Jet Li, ce film est trop vieux même pour son époque.
    Une seule étoile pour les chorégraphies dont certaines, parfois, sont réussies.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Ce film m'as enormément fait rire tout au début, même si ce n'est pas le but. L'action est à son apogée avec les célèbres chorégraphies asiatiques. Les rebondissements sont présents, le film reste un peu vieux pour notre époque, seul point négatif.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 29 janvier 2008
    Ce film est un véritable plaisir. Les scènes de combat sont incroyables et magnifiquement chorégraphiées. Les acteurs finissent par danser dans les airs avec des mouvements toujours surprenants. Un grand film d'action, servi par un scénario drôle et accrocheur.