Rien que pour vos yeux est un excellent film James Bond de John Glen. La mise en scène du réalisateur est irréprochable, le scénario est travaillé et intéressant, il y a un bon rythme, de bonnes scènes et les acteurs comme Roger Moore et Carole Bouquet sont très convaincants dans leurs rôles. Bref, divertissement assuré.
La saga s'enfonce un peu plus dans la ringardise. Rien a tirer de plaisant dans cet épisode routinier, sans invention et essoufflé. Le personnage de Carole Bouquet n'a ni interêt ni épaisseur, la pauvre a l'air de s'ennuyer. Il n'y a plus grand chose à sauver.
Une trés bon James Bond qui nous montre au début la mort définitive cette fois de Blofeld, redevenu chauve ne passant! Ensuite ce James Bond est trés loin de Moonraker, moins de comique plus d'action et de scéne spectaculaire! Comme la superbe course en Ski ! Bref un énorme James Bond avec un Roger Moor et un carole bouquet excelent!
Douzième épisode de la saga Bond, on retrouve pour la cinquième fois Roger Moore dans le rôle du plus célèbre des espions. Après un Moonraker qui a déçu plus d'un fan car jugé beaucoup trop fantaisiste, on retrouve un Bond beaucoup plus réaliste dans ce film. Pour la petite histoire, un bateau espion britannique a coulé dans les eaux albanaises avec à son bord l'ATAC, système top secret de lancement de missiles. Pour le récupérer, on envoie donc Bond qui sera accompagné par Carole Bouquet. Côté scénario, un grand classique qui ne surprendra personne, par contre on retrouve de nouveaux d'énormes problèmes de rythme dans le film ce qui semble assez récurent dans la série. Durant la première heure, Bond se fait attaquer sans relâche ce qui s'ensuit des courses poursuites interminables et qui finissent très vite par ennuyer (malgré une belle course poursuite en 2CV qui vaut quand même le détour). Bref, on a du mal à savoir où l'on veut en venir avant que Bond ne récupère l'ATAC. Par la suite, ca devient un peu plus intéressant avec notamment une ascension spectaculaire de la part de notre agent. Du côté des acteurs, Moore semble vieillir et Carole Bouquet n'est pas très convaincante tout comme le méchant qui a autant de charisme qu'une pomme. Bref un James Bond encore une fois très moyen et qui sera vite oublié...
pas le meilleur roger moore est de loin, le film n'est pas prenant tout le temps, carole bouquet est fade et sans ambition dans ce rôle, reste d'excellente scènes d'action, notamment la première scène ....
Un bateau a coulé avec "l'Enigma" britannique ! James, peut on compter sur vous ? Mais bien sur, d'autant plus qu'il y a de mignones archéologues dans les environs. Et évidemment, un peu de danger, des cascades, de l'humour, de beaux endroits. A la hauteur.
Un bond sans gadget avec de l'action.Carole Bouquet tien très bien son rôle.Dommage que Roger Moore soit un peu trop vieux et que l'histoire est un peu longue et dure à comprendre vers la fin
L'un des pîres de la série. Carole Bouquet est hideuse, le scénrio baclé, les rebondissements téléscopés, on a toutes les scènes d'action clichées des James Bond, et Roger Moore peine à imposer son style James Bond. Et malheureusement, c'est cet épisode là qui passe tous les deux mois à la Tv.
Alors qu'il y avait eu quelques signes d'amélioration dans « L'Espion qui m'aimait », Roger Moore revient ici plus décontracté que jamais, ne tirant jamais son personnage vers le haut alors que celui-ci se comporterait presque comme un gentleman, ne séduisant qu'une seule femme et ne répondant pas aux avances d'une jeune fille particulièrement charmante (et de la morale, avec ça!), prenant également le soin de spoiler: venger un ancien agent avec panache . Le reste est nettement plus routinier, avec courses-poursuites, scènes d'action nombreuses et spectaculaires, cette « thématique » aquatique chère à la saga offrant quelques jolis moments et une Carole Bouquet service minimum, le méchant (dont on découvrira l'identité tardivement mais de façon peu subtile) apparaissant comme l'un des plus moins marquants. Deux personnages éventuellement à retenir : Locque, homme de main classe fort efficace (l'impeccable Michael Gothard) que l'on aurait aimé spoiler: voir un peu plus longtemps , et celui incarné par un Topol en grande forme, figure assez singulière dans l'univers, à la fois très utile à l'intrigue tout en amenant une légèreté ne basculant jamais dans la lourdeur. Pas grand-chose à ajouter : le numéro 12, ni le meilleur, ni le pire, doté de quelques atouts sans nous marquer outre-mesure.
Un très bon 007 , avec juste le bon dosage. Un vrai film d'aventure aux scènes d'actions bien menées. Des cascades , des très beaux lieux de tournages.;Un bon style narratif qui a du sens. Carole Bouquet est sublime , et apporte une vraie valeur ajoutée à son rôle.Roger Moore est à son top..