Hibernatus
    3,4
    12106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hibernatus ?

GARBITCHE
    GARBITCHE

Publiée le 3 mai 2008
    Un pur chef-d'oeuvre, la puissance comique de FUFU nous transporte. Je pourrais le vois 100 fois je serais toujours au bord des larmes. Personne n'est capable de jouer Fufu. Un super moment de rires pour tous. Ceux qui ne rient pas en voyant ce film sont dépressifs ou ne comprennent rien à rien.
    Publiée le 2 mai 2008
    et voila encore un film a la francaise c'est a dire a chier du temps perdu et gaché pour faire ce tas d'excrements insipide et du temps gaché a le voir en plus d'etre nul et pas marrant c'est incoerant un gars qui aurait passé 65 ans prisionner des glaces ne serait pas comme ca ca peau aurait parti ses cheveux seraint tombées et il aurait perdu ses menbres et sans parler de l'age du gars
    falex
    falex

Publiée le 2 mai 2008
    Un bon cru pour De Funes grâce à un scénario bien pensé et original. Les gags fonctionnent bien et comme à chaque fois, le couple De Funes/ Gensac est parfait.
    Publiée le 1 mai 2008
    Un film que j'ai adoré, l'histoire est bien formulé, les acteurs jouent bien, en clair, je trouve ce film super. Louis de funes fait aussi beaucoup dans ce film, c'est grace a lui que le film est bon. bye
    Publiée le 21 avril 2008
    Une bonne comédie très drole a voir et a revoir en famille!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Positif : Scènes cultes, répliques cultes, un paquet de scènes complètement invraisemblables mais qui passent grâce au génie comique de DeFunes. Négatif : Lle jeu des acteurs est consternant tout au long du film.
    Publiée le 17 mars 2009
    Méconnu et poutant l'un des tous meilleurs De Funès !
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 3 mars 2008
    Ce n'est pas le meilleur film avec e Funès comme rôle principal ; le début est bien, le milieu du film reste un peu monotone mais on rigole assez bien à la fin de l'histoire. Bref, à regarder, mais ça dépend de vous. "Hibernatus" n'est pas un chef d'oeuvre du cinéma, mais un bon divertissement.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 9 mars 2008
    Un des films de louis de funes où j'ai le plus rigolé, je trouve que ce rôle lui va à la perfection ! A voir absolument, c'est un film culte français.
    Publiée le 21 février 2008
    Sûrement pas le meilleur film de Louis De Funès mais l'histoire, assez originale, se laisse suivre sans déplaisir
    Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
    Comédie au thème aujourd'hui éculé (un homme du passé plongé dans le contemporain), "Hibernatus" tire sur quelques ficelles inhabituelles et parvient toujours à arracher quelques sourire grâce aux grimaces de De Funès et du reste de l'équipe, mais on sent le poids des âges et de l'humour qui pèse sur le tout.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 22 décembre 2007
    le film est moyen c'est vrai,pas exceptionnel donc pas trés folichon, mais la scéne de la fin est divine elle vaut l'attente et je crois que c'est une des plus délirantes de de funés avec celle d'oscar. une scéne cultissime.
    Publiée le 5 octobre 2007
    Excellent film avec un De Funès plus en forme que jamais ! Très drôle, simple et court, ce film est agréable à regarder avec des acteurs toujours performants. A voir et revoir !
    Publiée le 6 mai 2011
    C'est LE Louis de Funès que je n'aime pas.L'idée était plûtot originale mais elle est très mal exploitée et donc elle donne une histoire complètement ininteressante,même la présence de Louis de Funès n'arrive pas à satisfaire le film.Décevant
    Publiée le 29 septembre 2007
    Film très drôle,surtout vers la fin,bref j'adore!!!