Votre avis sur Spoof movie ?
Publiée le 28 juillet 2008
Je veux bien que Scary movie 1 fut une révélation mais les frères Wayans doivent être uniquement interessant lorsqu'ils gèrent la caméras car les mimiques et autres gags à répétition ne font pas un succès.
Publiée le 3 juin 2009
A la vision de cette chose, une seule phrase vient à l'esprit : "Wahou, c'est vraiment débile!".
Publiée le 2 novembre 2008
Une nouvelle comédie décérébré venue d'outre-atlantique. Visant toujours le même publique d'adolescent pré-pubère c'est ici le ghetto qui est au centre du film, et l'évidement parcours initiatique d'un débile profond voulant devenir adulte. Bref au programme de l'humour gras et sans la moindre subtilité comme nos amis américains savent si bien le faire, le film a du mal à décrocher un sourire au spectateur de plus de douze ans...
Publiée le 14 mai 2010
Gag un peu lourd parodie un peu exagéré quelques passsages amusant.
Publiée le 7 août 2009
Fort de leur succès engendré par Scary Movie, les frères Wayans tente un nouvel exploit au grand damne des spectateurs attristés devant un tel résultat.
Publiée le 29 septembre 2006
Spoof movie sent l'arnaque jusque dans son titre, rebaptisé pour attirer le public en masse. Les blagues digne de faire rire les plus grand abrutis(la grand-mère fume des joints, on se moque des handicapés) tournent rapidement à l'insuportable et la mise en scène est beaucoup trop bâclée pour sauver quoi que ce soit...
Publiée le 5 janvier 2008
Cette comédie -à ne pas prendre au sérieux- passe à la moulinette tous les préjugés des guettos black américains (gangs, drogue, sexe..). Comment expliquer ce "zéro étoiles" ?? La VF est nulle. Ce film parodie des films que je n'ai pas vu. Ca ne vole vraiment pas très haut. Bref, j'ai très peu accroché. Il parait que le public français préfère se prendre la tête..
Hox
Hox

Publiée le 28 juillet 2010
C'est simple : plus bête que ce film tu crève.
Déjà j demande au staff de allociné d'autorisé la note : 0
Publiée le 6 octobre 2013
Ce film est conplétement nul je sais pas pourquoi des jeunes peuvent rigoler a des conneries pareil évitée ce film a tout ce qui l'on jamais vu
Publiée le 1 octobre 2008
Juste un mot ... NAVET
Je me souviens de ce film tellement il m'a marqué par sa nulité.
A la poubelle!!!
Publiée le 15 octobre 2008
Non mais ce film est trop nul! "par les réalisateurs de scary movie" Je vois pas du tout de quoi ils se vantent rire!
Publiée le 11 février 2008
Euh..... juste une question...C'est vraiment une comédie, ou j'ai pas d'humour?
Publiée le 15 octobre 2007
Impensable bouse, quand on apprécie les freros on est surprit de la médiocrité de ce film parodisant "Menace II society", ils ne font que reprendre les scenes en essayant d'en faire quelque chose de drôle, mais ça tombe systématiquement à l'eau, j'ai du sourrire trois fois, et encore par compassion plus que par reelle surprise. Nul.
Publiée le 15 octobre 2017
Une perte de temps, vulgaire et même pas drôle. Passez votre chemin, ce film est sans intérêt. Dommage, j'avais plaisir à retrouver smoke man de Scary Movie