Film vraiment hilarent..^^ A prendre biensur au second degrè, les Frères Wayans aux meilleurs de leur forme, si vous avez envie de bien rigoler un soir sans prise de tête je vous conseille ce film, de préférence à voir entre amies.. Titicatsmg
Si vous avez vu les films de Spike Lee et quelques autres films avec des acteurs noirs, allez-y vous comprendrez les 3/4 des gags. Les frères Wayans n'égalent hélas pas David Zucker.
C'est lourd, gras et ça m'a fait bien rire. Certe, je l'est trouvé moins bon qu'un Scary movie mais il confirme au moins que les Wayans sont bon pour parodier des films. De plus, il y a dans certaines répliques quelques critiques à déceler. cependant, il ne m'a pas fait hurler de rire non plus. Un bon film à voir entre potes.
Si ce film n'avait pas été fait par des noirs , il aurait été taxé de raciste tellement les préjugés raciaux sont nombreux. Des scènes drôles. Après le film reste assez moyen dans l'ensemble. Cependant les frères Wayans font toujours plaisir à voir !
spoof movie est le film extraterrestre du cinéma gros humour americain décalé et completement déjanté ceux qui aiment l'humour fin abstenez vous sinon précipitez vous pour le voir au moins une fois dans votre vie
Y a que du bon dans Spoof Movie . Totalement incohérent et stéréotypé de la vie du ghetto , Spoof Movie raconte la vie des habitants du ghetto , entre fusillades , drogues ... Etc . C'est toujours drôle , ça fait tellement rire , que les frères Wayans se prennent vraiment au sérieux .En plus d'être drôles , on revoit quelques scènes de films sur le ghetto tels que Menace to society et la scène mythique dans l'épicerie . C'est marrant , puis on se laisse allé par les conneries de tous les personnages . Bon , la version française laisse vraiment à désirer . Sous un bon jour , comme How High ou faut trouver le joint .