Spoof movie
    2,2
    1268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spoof movie ?

Publiée le 26 janvier 2008
    Humour un peu trop poussé parfois avec quelques mon moment quand même. un peu decevant
    Publiée le 13 novembre 2010
    spoof movie est le film extraterrestre du cinéma
    gros humour americain décalé et completement déjanté
    ceux qui aiment l'humour fin abstenez vous sinon précipitez vous pour le voir au moins une fois dans votre vie
    Publiée le 21 mai 2007
    J'adoure ! J'aime vraiment ce genre de film, c'est excellent en tout cas moi sa me fait bien marrer je vous le conseil vraiment on rit pendant tout le film ! EXCELLENT
    Maxence B.
    Maxence B.

Publiée le 26 mai 2018
    Ce film est moyen car il pleins de bonnes idées mais il exploites pas jusqu'au bout, dommage, ça aurait pu être un grand film

PS : je pense que les frères Wayans l'ont compris car 3-4 ans plus tard ils feront l’excellent Scary Movie
    Publiée le 8 mars 2008
    a mourir de rire
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film c'est délire, on se marre bien en le regardant mais bon c'est clair que c'est pas un chef d'oeuvre
    Publiée le 20 janvier 2008
    ALALA drolisime et la critique de l'humanité est stupide, ce n'est pas un film raciste le terme negro employé entre black du ghetto aux U.S n'est pas raciste et le film est une parodie des films tel que MENACE 2 SOCIETY ou encore BOY'Z N THE HOOD que le critique n'a surement pas eu l'occasion de voir, voila petit coup de geules lol !
    Publiée le 10 juillet 2008
    Sans doute l'un des meilleurs films comique que j'ai vu, j'ai adoré ce film tout simplement parce-que il est très con et il fait rire,avec une ambiance guettho. Vraiment génial ce film pour ceux qui aiment rires =)
    Publiée le 3 septembre 2010
    C'est du grand n'importe quoi, ça vomi de gags, mais j'avoue qu'il y a des subtilités et des références qui peuvent échapper aux néophytes.
    Publiée le 3 février 2008
    Bof franchement j'ai pas du tout aimé ...
    Si vous voulez vraiment vous eclater, regardez "Scary Movie" vous rigolerez plus ..
    Je trouve Spoof movie vraiment trop lourd, a un point que ça ne me fait même pas rire
    Publiée le 11 février 2008
    Euh..... juste une question...C'est vraiment une comédie, ou j'ai pas d'humour?
    Semedo
    Semedo

Publiée le 13 octobre 2022
    En vrais je comprends pas les critiques.... c'est clairement un film à pas prendre au sérieux et surtout avoir les références !! Ce film parodie tout les films de gangster afro-américains et c'est à partir de ce moment là que tu comprends que chaque scène ont été parodier au détail près
    Publiée le 25 mai 2008
    Quand je pense à tous les navets que les USA nous bombardent et qu'une petite perle comme ce film est presque passé inaperçu !

C'est non seulement une super parodie de films comme les frère Waynes savent le faire mais en plus c'est une auto-critique des contradiction de la communauté noire et une forme d'auto-dérision fine (comme quoi il n'y a pas que les Juifs qui maitrisent cet exercice)
    Publiée le 6 octobre 2007
    avant de regarder spoof movie il faut avoir vu boyz in the hood et menace 2 society, parce que c'est la parodie de ces films sur les ghetto de LA. Les scénes similaires sont troublantes de ressemblances, un film original, des dialogues et des mises en scénes hilarantes. Meme la bande son hip hop soul est opérationelle.
    Publiée le 14 septembre 2007
    Génial, mais il faut avoir vu les films dont Spoof se moque, sinon on ne peut pas comprendre!