Spoof movie
    2,2
    1268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spoof movie ?

Jeune Ras
    Jeune Ras

Publiée le 13 janvier 2024
    Classique de la comédie parodique. Il faut évidemment avoir les références cinématographiques des films de ghetto qu’il parodie et le regarder en anglais pour ne pas se laisser aller à une critique désastreuse comme il y’en a ici.
    Publiée le 13 octobre 2012
    Vraiment hilarant ce film, j'en ai ri jusqu'au bout, de nombreux cliché sur le ghetto bref il est vraiment à voir pour ceux qui aime les comédie américaines déjantés. Je souligne les deux frères Wayans qui sont tout simplement énorme.
    Publiée le 21 juin 2012
    J'ai très honnêtement rigolé ! Mais après je ne peux pas mettre plus de 2 étoiles, pour le scénario totalement à chier, mais il reste drôle....
    Il ne faut bien sur pas après réfléchir sur se genre de film sa marche sur l'action réaction, scène drôle on rigole puis on passe.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Ce film est conplétement nul je sais pas pourquoi des jeunes peuvent rigoler a des conneries pareil évitée ce film a tout ce qui l'on jamais vu
    Anakin Skywalker
    Anakin Skywalker

Publiée le 20 septembre 2024
    Je pense que c'est mon top 1 des films les plus drôles que j'ai jamais vu, c'est exactement ce que je kiffe, des personnages hilarants dans un scénario complétement débiles, juste on veut rire et on s'attend pas a des scènes ou des dialogues, c'est ca qui me fait le plus rire en général dans la vie. Et ce film était fait pour moi, Loc Dog est un des personnages les plus iconiques je trouve, les frères Wayans sont beaucoup trop fort surtout a l'époque ou rien n'étais censuré. C'est un chef d'œuvre humoristique et je pèse mes mots, UN CHEF D'OEUVRE.
    Mention spécial a la voix de Cartman ( doubleur du personnage de cure-dent dans le film ) en FR, elle est juste hilarante, le doubleur est un maître.
    Publiée le 25 mars 2008
    Trop fait exprès pour être pris à la légère, mais certains passages sont franchements (cons) drôles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pas très drôle. C'est trop exagéré. Mais le principal défaut est le manque de scènes d'humour (alors que c'est censé être drôle).
    A ne pas voir
    Publiée le 15 juin 2012
    Un film assez drôle mais un peu potache dans la lignée des Scary Movie se moquant des film sur la jeunesse des ghettos noirs américains.
    Publiée le 7 décembre 2007
    Oui bon bin c'est pas drôle, on sourit gentiment disons. ça se regarde mais il ne faut pas s'attendre à plus.
    anthonymalg
    anthonymalg

Publiée le 1 octobre 2008
    Juste un mot ... NAVET
    Je me souviens de ce film tellement il m'a marqué par sa nulité.
    A la poubelle!!!
    Publiée le 19 août 2013
    ce film est complètement génial pour moi c'est le film plus drôle au monde je n'est pas cesse de rire je suis dessus que Allociné le lui donne que 2 étoile il en mérite 4
    Publiée le 23 juillet 2008
    Un film très largement inspiré par "Boyz'n the hood". Le film est bien marrant et on passe un bon moment de rigolade.
    Publiée le 14 juin 2011
    Un film assez drôle!!
    (surtout aux début x) )
    Ils parodient bien les films de "gangsta".
    Mais un peu lourd parfois..
    Publiée le 15 octobre 2008
    Non mais ce film est trop nul! "par les réalisateurs de scary movie" Je vois pas du tout de quoi ils se vantent rire!
    jeffbouster1
    jeffbouster1

Publiée le 4 octobre 2022
    Le meilleur film parodique et de loin , les frères Wayans au sommet de leurs art qui mieux que eux pour parodié le ghetto et la guerre des gangs , les vannes sont atomiques et n'ont pas pris une ride

Un classique