bien, je laisse à chacun le choix de son opinion, je reagis juste, et pour cela je me suis inscrit, a une critique... c'est pas sympa de donner la fin d'un film, Allociné devrait l'interdire... je ne nomme personne mais il se relira et se reconnaitra. c'est egoiste et pretentieux. j'ai lu la charte et je suis partagé, car en premier lieu elle interdit de réagir, comme un forum et en second lieu si je lis bien, enfin voici le texte : Ne pas proposer de messages pouvant causer des dommages à autrui et notamment toute contribution ayant un caractère diffamatoire, raciste, discriminatoire, injurieux, obscène, de harcèlement ou présentant une atteinte à la vie privée, à l'honneur ou à la réputation, à la dignité humaine, d'autrui, aux bonnes mœurs, etc. et plus largement illégal.
et bien mon avis est que si l'on donne la fin d'un film, on est en plein dedans... que cela me coute mon inscription n'est pas un probleme, Allociné, vous devez defendre les droits des films que vous présentez, un mauvaise critique, ok, mais devoiler l'histoire complète, ca craint vraiment. ajoutez un regle a votre charte et voila
dsl du dérangement. pardon aux internautes qui s'informent sur la fiche, ceci n'est pas une critique